anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Человек с ружьём...

1439603577


Эстонец с ружьем прогнал зашедших на его участок солдат НАТО

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Житель деревни Охепалу прогнал зашедших на его участок солдат НАТО, выстрелив в воздух из ружья, сообщает Sputnik Эстония.

Инцидент произошел в эстонской волости Кадрина. В полиции пояснили, что военнослужащие Североатлантического альянса, участвовавшие в учениях "Весенний шторм", зашли на частную территорию 56-летнего эстонца. Мужчина потребовал, чтобы солдаты покинули его участок, и сделал предупредительный выстрел.
В результате произошедшего никто не пострадал, однако против эстонца начато уголовное производство. Теперь ему грозит наказание вплоть до пяти лет тюремного заключения.

Международные учения НАТО "Весенний шторм — 2017", в которых принимают участие почти девять тысяч военнослужащих, проходят в Эстонии с 8 мая. Официальная дата завершения учений — 26 мая, когда военнослужащие отправятся на места постоянной дислокации. Кроме эстонских военных, в учениях задействованы около 2,3 тысячи зарубежных военнослужащих из 14 стран.
https://ria.ru/world/20170525/1495066233.html


Правильно,надо наказать! Ишь чего удумал,против демократии с ружжом! Непорядок. Оне союзники. Как это чего забыли? Мамка--кура,млеко,яйки? Нет? А что? Значит у эстонца дочка хороша,надо делиться с союзниками! Вся европомойка своими бабами делится. Как это с кем ? С черножопыми "бедными сирийскими мигрантами"! Вот с кем. И эстонцам надо делиться. Ну и чтож что не хотят? Пару посадить на пожизненное,захотят как миленькие!



Tags: НАТО
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments