anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А вот и итоги саммита Ж-7!

1495236647


В Таормине на акции протеста против G7 полиция применила слезоточивый газ

ТАОРМИНА (Италия), 27 мая — РИА Новости. Участники акции протеста против саммита "Большой семерки" (G7) в сицилийской Таормине вступили в стычки с полицией, которая в ответ применила слезоточивый газ, передает корреспондент РИА Новости.

Сотрудники правоохранительных органов в беседе с журналистом агентства оценили число протестующих в 1,5 тысячи человек. Марш проходит на набережной курортного городка Джардини-Наксос, расположенном примерно на полпути между местом проведения саммита и основным пресс-центром встречи.

Основную массу протестующих составляют активисты левых движений, идущие под флагами с серпом и молотом и одетые в красные футболки. Им удалось добраться на остров, несмотря все предпринятые меры безопасности и арест порядка нескольких десятков активистов, собиравшихся принять участие в протестах. Их задержали на подъезде к паромной переправе между Сицилией и континентальной частью.

Участники марша антиглобалистов попытались прорвать полицейский кордон на набережной Джардини-Наксос, полиция в ответ применила дубинки и слезоточивые газ. Столкновения стихли довольно быстро и, судя по всему, были спровоцированы немногочисленными радикалами, которые также встретили отпор со стороны остальных, более умеренных протестующих.
https://ria.ru/world/20170527/1495236620.html


Всё как обычно--среди нормальных недовольных глоболизацией людей,втёрлись ВМЕСТОмы и устроили потасовку,получили по зубам от нормальных и полиции!
Мышы не оставляют человечество в покое.
Да и вопрос--а почему в Таормине? На курорте? Отчего бы не на Аляске или в Таймыре,ну или в солнечном Магадане,где им самое место.
И санкции...опять усиление санкций. Рептилоид помер,но дело его живёт. Успеха мышам и добра!
Надобраночь.



Tags: ЕС, мышызмы, упыри
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments