anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не расслабляться!

1465977113


Российские Ту-22М3 выполнили полет над Баренцевым и Норвежским морями

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Российские бомбардировщики Ту-22М3 выполнили плановый полет над нейтральными водами Баренцева и Норвежского моря, сообщает в субботу департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

"Двадцать седьмого мая 2017 года экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 выполнили плановый полет над нейтральными водами акватории Баренцева и Норвежского морей", — говорится в сообщении.

По данным военного ведомства, полет самолетов выполнялся в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства, не нарушая границ других государств.

Как отметили в Минобороны, летчики дальней авиации в соответствии с планом подготовки регулярно выполняют полеты над нейтральными водами акваторий Атлантики, Арктики, Черного моря и Тихого океана.
https://ria.ru/defense_safety/20170527/1495234618.html

Комментарий под статьёй--
Александр Терентьев
Ни один вражеский самолет не осмелится подлететь сзади нашего Ту-22М3. У него двуствольная пушка в хвостовой части стреляет снарядами 4000 выстрелов в минуту. Прицеливание и стрельба осуществляется по радиолокационному прицелу, т.е. бортстрелок может свалить любого перехватчика даже в облаках. "Героические" английские пилоты хорошо знают об этом. За каждый их вылет в сторону Ту-22М3 им начисляются бонусы к будущим "боевым" наградам.
00:4428.05.20174


Вот так живёшь,живёшь,служишь в НАТО,а потом прилетают злобные русские...и всё...ты уже не служишь в НАТО...


Tags: ВКС РФ, НАТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments