anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Похоже хвост прищемили нетолько режиссёрам?

rat_in_trap_blrs[1]_full

В гильдии театральных менеджеров обеспокоены ситуацией с Юрием Итиным

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Правление гильдии театральных менеджеров обеспокоено информационным давлением в связи с ситуацией, сложившейся вокруг Юрия Итина.

Бывший гендиректор созданной режиссером Кириллом Серебренниковым "Седьмой студии", директор Ярославского театра драмы имени Федора Волкова Юрий Итин находится под домашним арестом по делу о хищении госсредств. Итин и экс-бухгалтер компании Нина Масляева подозреваются в мошенничестве (часть 4 статьи 159 УК РФ). Ранее в рамках данного дела был допрошен сам режиссер Серебренников в качестве свидетеля.


"Мы глубоко обеспокоены беспрецедентным информационным давлением, которое оказывается на общественность в сложившейся ситуации вокруг Юрия Итина. Еще до предъявления официального обвинения и на фоне произошедших событий в "Гоголь-центре", делаются публичные выводы о причастности нашего коллеги к хищению бюджетных средств", — говорится в заявлении, размещенном на сайте гильдии.

Итин, как отмечается в заявлении, — один из наиболее известных и уважаемых театральных менеджеров России. В течение многих лет он преподавал в ГИТИСе и в Школе-студии МХАТ, воспитав не одно поколение директоров и менеджеров, работающих сегодня в театрах страны. С 2012 года он является директором Ярославского театра им. Федора Волкова, который за эти годы стал одним из ведущих театральных центров России.
По мнению правления гильдии театральных менеджеров, "сложившаяся ситуация вокруг Итина, нагнетание обстановки и непродуманные заявления незаслуженно дискредитируют не только самого Итина, но и всю сферу театрального менеджмента".

"Мы рассчитываем на объективное, справедливое и гласное расследование, призываем к тщательной проверке всех имеющихся обстоятельств дела, предостерегаем от поспешных заявлений и выводов о виновности без решения суда и просим об уважительном отношении к человеку, внесшему огромный вклад в развитие театрального дела", — сказано в заявлении.

Заявление подписали 10 директоров театров, в числе которых Анатолий Полянкин, Кирилл Крок, Виктор Минков и другие.
https://ria.ru/incidents/20170528/1495247960.html


Дератизация на марше. бггггггг Скока визгу,скока писку от мышов,запихуваемых в аквариумы...
Как сыр народные деньги воровать,так не пищали. Молча ,в тишине,в темноте,шоб не узнали,растащили 200 лимонов и молчок. Хотели ещё 300,а тут ...бабах! шарах!Кровавыя гэбульники взяли за жопу Гром,молния,СК,полиция...Содом и Гоморра..и самое интересное--не на сцене,как обычно,а в кулуарах! Если пыльное закулисье борделей можно назвать "кулуарами". Письма Путину,петиции,пикеты,(одиночные и не очень),вой и лай в сетях и ящиках,вытащили ни в чём не повинного Меньшова на Россию24 и стали пытать:"Ты пошто, вражий сын, письмо не подписал?А?" Еле бедняга отбоярился...
И под этот геволт все забыли:"Вор должен сидеть в тюрьме!" Что собсно и происходит--воров сажают в тюрьму.



Tags: криминал, культур--мультур, мышызмы
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments