anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Что и быть должно...

1481164765


На границе Сирии и Ливана террористы "ан-Нусры"* расстреляли боевиков ИГ*

ХОМС, 27 мая — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Террористы из "Джебхат ан-Нусры"* в ходе боев в горном районе Эрсаль на сирийско-ливанской границе нанесли ощутимые потери отрядам ИГ* — с их стороны убиты 33 боевика, сообщает Военно-информационный центр правительственных сил САР.

По данным Центра, боевики ИГ* напали на позиции "ан-Нусры"* в районе Эрсаль, после чего между сторонами завязался ожесточенный бой.
Террористические группировки на протяжении всего сирийского конфликта активно используют труднодоступный горный рельеф на ливано-сирийской границе для контрабанды оружия, переброски новых боевиков и для организации тренировочных лагерей и складов с оружием.

После того как был освобожден ряд пограничных селений, сирийская армия полностью взяла под контроль большую часть границы, что ожесточило противостояние между террористами за оставшиеся нелегальные пограничные переходы.

В конце апреля в ходе боестолкновений между ИГ и "Джебхат ан-Нусрой" за сутки было убито более 100 террористов с обеих сторон.
https://ria.ru/syria/20170527/1495230206.html


Уничтожение "боевиков" руками самих "боевиков"...что и должно было произойти--куда ж их девать?
Денег нет,нефть не поступает,Трамп вынужден вскрыть хранилища с наворованной нефтью...отсюда "всплеск"
добычи нефти в СШП..."всё что нажито непосильным трудом" Обамы...Желаю удачи и тем и другим...хи-хи-хи...



Tags: БВ, Сирия, война
Subscribe

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments