anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кто все эти люди???

1495251413
Вы верите,что они все живут в хрущовках? Я--нет.

На митинг по реновации пришли три тысячи москвичей

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Порядка трех тысяч человек пришли на согласованное с властями шествие на улице Вавилова в Москве, связанное с обсуждением планов реновации. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД России.

"В мероприятии принимает участие около трех тысяч человек", — говорится в сообщении.
Уточняется, что шествие завершится митингом. МВД отмечает, что полиция и Росгвардия обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности.

2 мая мэрия Москвы опубликовала список из 4566 пятиэтажек, жильцы которых смогут принять участие в голосовани о включении их домов в программу реновации жилья. Перечень включает 85 районов старой Москвы, а также шесть поселений на новых территориях. В окончательный вариант программы войдут те дома, где жители двух третей квартир проголосуют за реновацию. Голосование стартовало 14 мая и завершится 15 июня.
https://ria.ru/society/20170528/1495253972.html


При входе на место проведения митингов по реновации надо проверять не только на наличие оружия и взрывчатки,но и прописку! Людей с пропиской на рублёвке,в Ницце и Лос Анжелесе ,на митинг не пускать! Пусть в лондонах и парижах митингуют.
Нашей либерде только дай побузить. Повод найдут,а не найдут--создадут,как с давешним "мальчиком-шекспиром".



Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Pfizer в помощь или хочу бесплатно

    Все началось с дипломатического скандала, разгоревшегося 17 апреля. Премьер-министр Андрей Бабиш обвинил Москву в причастности к взрывам на складе…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments