anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

tDx4VN38JZw


Мы сами с вами ,люди, или жи коты ,буим вести в сети и в жизни на местах, кто где может, предвыборную кампанию Светлейшего. Сами .Ибо ОН наше доверенное лицо. ОН НАШЕ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО. Мы будем вести кампанию , мы многое с вами удачно сделали,даже не сговариваясь мы укакошили кучу планов и вирусов мышни, многие просто ухерачили в зародышах. Типеря буим вести кампанию САМИ и уделаем мышов в сети и на местах , кто до кого дотяницца . У нас длинные лапы, на самой дели , вы просто не анализирываити, а кот анализирываит. Посему так и сделаем.
Буим митодички клипать если нада , по психотипам ( сие на места кот клипанет ) а с мышами сами знаете - распространение наших аргументов это им как дуст в аквариум. ТАКЪ,


https://catmotya.blogspot.ru/2017/05/blog-post_28.html

Кот Мотя






Tags: #выборы президента России
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments