anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну очень хочется!

1477614797

Нефтяной сектор должен быть приватизирован через семь лет, считает Кудрин

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июн — РИА Новости. Председатель совета фонда "Центр стратегических разработок" (ЦСР),
экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин считает что весь нефтяной сектор в РФ должен быть приватизирован в ближайшие семь лет.
https://ria.ru/mediawall/20170601/1495534979.html

Чубайс укусил?

У правительства нет планов по приватизации нефтяного сектора, заявил Песков

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. У правительства России нет планов по приватизации нефтяного сектора, заявил журналистам в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее председатель совета фонда "Центр стратегических разработок" (ЦСР), экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) высказал мнение, что весь нефтяной сектор в РФ должен быть приватизирован в ближайшие семь лет.

"Это его хорошо известная экспертная точка зрения, он достаточно аргументированно ее отстаивает, известны также иные точки зрения, но, насколько мне известно, у правительства пока таких планов нет", — заявил Песков.
https://ria.ru/economy/20170601/1495556584.html


Всем известна точка зрения Ротшильда,её и озвучивает мых Кудрин. "Всё приватизировать,население задушить налогами и велкам мыхи на территорию "бывшей России"!
Не было бы "Юкаса" или майдана,может и проскачило...Советник,мля...



Tags: мышызмы, экономика
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments