anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Развод лохов.

1495550519

В Москве прошла премьера фильма Андрея Звягинцева "Нелюбовь"

МОСКВА, 1 июн – РИА Новости. Премьера фильма Андрея Звягинцева "Нелюбовь", получившего на Каннском фестивале приз жюри, прошла в среду в московском кинотеатре "Октябрь". Фильм выходит в российский прокат в День защиты детей.

"Кинотеатр закрыт на спецобслуживание", — предупреждало объявление у входа, редкое даже для закрытых премьер.
Среди гостей присутствовали директор департамента кинематографии Минкультуры Вячеслав Тельнов, советник президента России по культуре Владимир Толстой, продюсеры Игорь Толстунов, Вячеслав Муругов и Александр Акопов, режиссеры Павел Чухрай, Алексей Учитель и Юрий Быков, актеры Чулпан Хаматова, Марина Зудина, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, певец Дмитрий Маликов, композитор Александр Журбин и многие другие.

Beau monde,короче.


Перед сеансом журналисты поинтересовались у продюсера фильма Александра Роднянского увидят ли российские зрители фильм с ненормативной лексикой, которая в картине присутствует, но беззвучно и распознается по артикуляции героев.

"Мы должны следовать закону, дело в том, что Андрей никогда не ставит перед собой задачу украсить картину матом, и сам он мало когда его использует в реальной жизни, если Андрей использует его в кино –это очень важно с эмоциональной точки зрения для характеров героев и, конечно, отсутствие этой лексики бесконечно обедняет фильм", — рассказал Роднянский.

"Я актер по образованию, есть такое упражнение – этюд, наблюдение за поведением людей, в общем смотрите фильм", — пытался отбиться от длинных речей перед сеансом Звягинцев.

Бездна или космос

Представлять фильм на сцену вышла внушительная съемочная группа.

"Вы прекрасно знаете, что помимо страстного желания показать картину зрителям и увлечь журналистов, премьера – это, безусловно, праздник для группы. Два с половиной года работы, у нас сегодня крайне необычный день, потому что, пожалуй, прецедентов не было не только в России, но и далеко за ее пределами. Картина была сделана, я бы сказал, недозавершена, но показана каннской комиссии 10 апреля, завершена она была практически 1 мая, артисты ее посмотрели только в Канне, подавляющее большинство людей, работающих над фильмом, будут смотреть сегодня впервые, и мы выводим эту картину в прокат завтра", — сказал Роднянский и добавил, что это сделано по множеству причин.

Дальше в том же духе целая простыня.
https://ria.ru/culture/20170601/1495525939.html

Постараюсь сжато о своём отношении к подобным "шыдеврам" маэстров.

Вчера посмотрела старенький фильм "Старик Хоттабыч". Не с Толоконниковым,с Волковым. С Толоконниковым тоже смотрела,много смеялась,но это не про то. Про то--старенький фильм по повести Лагина.
Про детей,про дружбу,про порядочность (помните гавкающего Гогу Пилюкина?),про страну в целом,про ценности в той стране. Нам рассказали в том фильме,что главное--быть работящим,не стяжать,не предавать,уважать старших и не врать. Детский фильм про детей и взрослых. Но сколько в нём заложено!
А основная идея "Нелюбовь" какова? Без мата не объяснишь? Так я поняла?
Фильмы Звягинцева производятся на деньги Запада и ДЛЯ запада. Даже не для западных зрителей (очень им надо смотреть подобную муру!),а для прессы и спецслужб. Вот какова жизнь за упавшим "железным занавесом",ничуть не лучше нашей,не смотря на "семейные ценности"! Вот так примерно.
О таких как Звягинцев раньше говорили--космополит. Теперь--либераст. А для меня--враг народа.
Напрасно эти люди пытаются поучать народ,ох,напрасно! Ничему научить они не могут,ибо сказать то им и нечего. Оттого и перепевки старых советских успешных фильмов,оттого и плагиат--то Чехова переделают на свой лад,то вот Толстого Льва Николаевича. Этож надо,"Анна Каренина" со слов Вронского! Да ещё в исполнении Боярской! Это после Тарасовой и Самойловой! И невозможно объяснить,что так нельзя...
Напишите своё и снимайте наздоровье! Так нет...Но я отвлеклась.
"Нелюбовь"...ещё одна нетипичная история развода. Героя нашего времени искать сложно и лень. Посему Серебренников снимает "Ученик",Звягинцев "Нелюбовь",Сокуров ваще непонятно что,а больше вроде никого и нету.
Надеюсь фильм в прокате провалится. Тем более выходят очередные "Пираты" с Джонни Деппом,а это гораздо интереснее унылого говна про развод.



Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments