anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Подааааайте бедному слепому коту на пропитание..." Базилио.

17d8dc9f76e883c7e0f7ab630da7886e

Бондарчук попросил у Фонда кино 250 млн рублей на новую часть "Притяжения"


МОСКВА, 2 июн – РИА Новости. Режиссер Федор Бондарчук просит у Фонда кино 250 миллионов рублей на съемки второй части фантастического фильма "Притяжение", об этом он сообщил во время презентации проектов кинокомпаний-лидеров в пятницу.

Первая часть картины вышла на экраны в январе этого года и собрала в российском прокате более миллиарда рублей, ее закупили более 70 стран. Лента рассказывает о корабле пришельцев, который сбивают российские военные, и он терпит крушение в московском районе Чертаново.
"У нас появились китайские сопродюсеры, появились и китайские актеры. Бюджет картины ("Притяжение-2") составляет 645 миллионов рублей, запрашиваемая сумма – 250 миллионов рублей", — рассказал Бондарчук.
https://ria.ru/culture/20170602/1495651019.html



Гоните его в шею! Бог подаст.
Бездарный фильмец бездарного клипмейкера. Денег ему ещё...Вторую часть он снимать будет...За первую ещё не рассчитались. Кто этот кошмар смотреть пойдёт после первой части?Опять будут по ящику гонять?
Лично я как посмотрела на "Обитаемый остров",первую часть,всё поняла и на вторую уже не пошла--времени жалко.



Tags: культур--мультур
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments