anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Платить и каяться!

sendi-spustia-80-dnei-foto-ssha-01

ЕС планирует выделить 50 миллионов евро на восстановление Донбасса

МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. В Европейском союзе рассматривается вопрос о выделении Украине 50 миллионов евро для восстановления городской инфраструктуры и реализации гуманитарных проектов в Донбассе, сообщает сайт Верховной рады Украины.

Об этом рассказал комиссар по политике соседства и вопросам расширения ЕС Йоханнес Хан во время своего визита в Донецкую область.
Деньги предполагается вложить в развитие Мариуполя, в частности в промышленное производство, агропромышленную и туристическую отрасли, а также в создание новых рабочих мест.

За последние годы Еврокомиссия выделила Киеву около 400 миллионов евро. Часть из этих средств была направлена на реализацию гуманитарных проектов в Донбассе, в том числе более миллиона евро получил Мариуполь, отмечается на сайте Верховной рады.

Вице-премьер Украины Геннадий Зубко, сопровождавший чиновника из Евросоюза, назвал финансовую помощь ЕС "действительно неоценимой".

Власти Украины более трех лет ведут военную операцию против Донецкой и Луганской народных республик, которые после государственного переворота на Украине заявили о своей независимости. По данным ООН, жертвами конфликта стали около 10 тысяч человек.

По информации Минстроя ДНР, с начала боевых действий в Донбассе из-за обстрелов повреждены более 25 тысяч домов.
https://ria.ru/world/20170603/1495740011.html


25 тыс. только жилых домов! А человеческие жертвы? А "сопутствующий ущерб"? И не олигархам кукуевским,а людям,в руки,целенаправленно!

Попиздели и разошлись это называется! Прокукарекали. Да вы там вместе с пиндосами такого натварили ввек не расхлебаете. Вам полатить и платить. А совать петруччо 50 лямов подачки,шоб ему они поперёк горла встали,скату ненасытному. Нехвост из кармана в карман перекладывать. Должна быть создана комиссия ООН,пусть подсчитывает. И не сейчас,а когда Украина останется без нынешних дерьмоедов у власти.

Вот когда их осудят,всех вальцманов,гройсманов и парубиев,за решётку отправят (по мне так на осину лучше),вот когда народ Украины выберет СВОЮ власть и не на майдане,вот тогда можно будет поговорить о возмещении ущерба.50 миллионов евров...ишь ты...


Фото отсюда---http://yuchansson.blogspot.ru/2015/03/blog-post_197.html



Tags: ЕС, мышызмы
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments