anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

КоротЕнько...

80435

Вин Дизель в фильме "Лысый нянька".

История спецзадания американского морского пехотинца.2005 год.
Посмотрела вчера и убедилась: американский морпех способен на всё! Поменять подгузники,укротить диких детей,сохранить военный секрет,воспитать чувство ответственности в малолетних дебилах, научить скаутов драться за место под солнцем и (тадаааааам!) поставить театральную пьесу! И не просто пьесу,а мюзикл "Звуки музыки" в любительском театре.
Фильм конечно смешной,ничего так. И Вин Дизель там к месту--более нелепой фигуры для няньки не найти,ну разве что Стивена Сигла взять в няньки...
Всем хороши американские морпехи,вот только были бы ещё лучше,кабы не ползали по всему миру, таща в зубах надоевшую всем демократию. Воспитывали бы детей,и своих,и чужих;ставили мюзиклы и всё это дома,не переплывая через океан!
Правда?



Tags: СШП, культур--мультур
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments