anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Он шёл на Одессу,а вышел к Херсону...

1495934985

СМИ: украинский круизный лайнер вместо Одессы взял курс на Ростов-на-Дону

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Украинский круизный лайнер "Генерал Ватутин" резко изменил курс, направившись вместо Одессы в Ростов-на-Дону. Об этом сообщает газета "Думская".

Отмечается, что судно вышло 1 июня из Киева в "горящий" круиз с конечным пунктом в одесском порту. Однако, не заходя в него, судно направилось из Херсона в Измаил, а затем совершило переход в Вилково.
Утром 5 июня лайнер покинул Вилково и неожиданно взял курс на Крым и на ночь встал вблизи южного берега полуострова. По данным автоматической идентификационной системы, сейчас судно идет в Ростов-на-Дону, однако причины смены направления пока неизвестны.

По информации издания, круизы на этом лайнере организовывает компания "Червона Рута". Однако в компании РИА Новости эту информацию опровергли.

"Этот теплоход никакого отношения к нам не имеет. С 2013 года мы с ним не работаем. Сейчас единственный теплоход, который мы обслуживаем, — это "Принцесса Днепра", больше у нас ничего нет", — сообщил директор компании Дмитрий Соколов по телефону.

По его словам, сейчас теплоход принадлежит частной офшорной сейшельской компании. Соколов добавил, что с 2013 года это судно не занимается туристическим бизнесом и не обслуживает туристов, но не уточнил, откуда ему это известно.
В фирме отметили, что "Генерал Ватутин" направился в Ростов-на-Дону по решению нового собственника.

В порту Ростова-на-Дону заявили, что не намерены впускать лайнер, подчеркнув, что порт сейчас принимает только грузовые суда.

"Генерал Ватутин" — круизный четырехпалубный теплоход, который курсирует по Днепру и Черному морю. На судне оборудованы 154 гостевых номера, в них могут разместиться 280 пассажиров. Там также есть два ресторана, два бара, читальный зал, сауна, салон красоты и сувенирный киоск.
https://ria.ru/world/20170606/1495921900.html

Украинский круизный лайнер река-море "Генерал Ватутин" продан новому собственнику и направляется в Россию на законных основаниях. Об этом сообщил ТАСС бывший арендатор судна круизная компания "Червона Рута".ТАСС14:58


Какая то мутная история. Вышел в круиз...с кем вышел? Кто то на борту есть,или судно идёт пустое? И почему ростовский порт резко ограничился грузовыми судами,когда есть пассажирский? А вот если "Генерал Ватутин" идёт нелегально...в смысле без договорённости...это ж не на лисапеди к соседнему дому подъехать к приятелю. А если на борту 300 террористов с бомбами? Вот нужны в Ростове-на-Дону 300 террористов с бомбами? Если честно,то и один нахвост не нужен,а уж 300...Не понятно ничего.


Tags: любимый город, ростов-на-дону, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments