anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Самашечии деньги!

1410405_record-60216

Малоимущим хотят выдавать по десять тысяч рублей в год на продукты

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Выплаты малоимущим россиянам в рамках программы продовольственной помощи могут составить около десяти тысяч рублей на человека в год, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.

"Предварительные расчеты, которые мы проводили с коллегами — примерно это около, по году я бы сказал, около десяти тысяч рублей. Примерно десять тысяч рублей за год на человека", — сказал Мантуров журналистам в кулуарах Недели российского ритейла. Он указал, что выплаты будут производиться ежемесячно.

Минпромторг несколько лет назад выступил с предложением создать в России систему дополнительного питания для малообеспеченного населения. Согласно программе, на специальные банковские карты предполагалось зачислять средства, которые можно было бы тратить на определенные продукты — свежие, скоропортящиеся, отечественные.

Ведомства по-разному оценивали затраты на программу продпомощи — от 15 миллиардов до 300 миллиардов рублей в зависимости от количества участников и величины выплат. Препятствием для ее запуска в федеральном масштабе стала нехватка средств в бюджете, о чем в начале апреля говорил вице-премьер Аркадий Дворкович.

Однако в мае Мантуров заявил, что правительство изучает возможные источники финансирования программы. Последняя его оценка объема необходимых средств — 200-300 миллиардов рублей в год.
По словам Мантурова, программа может заработать во второй половине будущего года, а в полном объеме — в 2019 году. Первый замглавы Минсельхоза Джамбулат Хатуов позже заявил, что она может охватить до 19 миллионов человек.
https://ria.ru/economy/20170606/1495920601.html


Ну,я так понимаю у Мантуровых в семье по магазинам ходит домработница или шофёр. Иначе этот придурок бы знал ЧТО такое 10 тысяч в год на продукты питания. Этих денег не хватит даже на то,что бы прокормить год кошку! Не то что человека. Наглость придурков либерастов мышов приводит просто в умиление! Даже вот себе представить не могу какие продукты и в каком количестве можно будет закупить на год на эти бешеные деньги! Вот спасибо осчастливили! Целых десять тысяч в год! Примерно 800 руб. в месяц! Да это курам насмех! Позорище.
Я в макроэкономике нифига не смыслю,но вот в семейном бюджете шарю неплохо. Так что не позорьтесь и отмените этот идиотский проект--фуфло патамушта!
Пиартесь за счёт чего нибудь другого.



Tags: дебилы, мышызмы, упыри
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Как они это делают?

    США утратили контроль над технологиями для бомбардировщиков B-2 Spirit Министерство обороны США пытается заново разработать технологические…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments