anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Взялись за Иран.

4630900449_0c9b971e6c_b

СМИ: Два человека пострадали при стрельбе в парламенте Ирана

Неизвестные устроили стрельбу в здании парламента Ирана.
Как сообщает агентство Tasnim, два человека ранены.

По предварительным данным, нападавших трое. Отмечается, что в настоящее время стрельба продолжается.

Выясняются все обстоятельства произошедшего.
https://russian.rt.com/world/news/397392-strelba-parlament-iran


СМИ сообщили о двоих раненных в результате стрельбы в иранском парламенте

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. По меньшей мере два человека получили ранения в результате стрельбы в парламенте Ирана, передает агентство Tasnim.

Ранее сообщалось, что трое неизвестных открыли огонь в среду утром в иранском парламенте, стрельба продолжается.
https://ria.ru/world/20170607/1495983169.html


СМИ сообщили о захвате заложников в иранском парламенте

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Несколько человек удерживаются в качестве заложников после того, как неизвестные открыли огонь в парламенте Ирана, передает агентство Tasnim.

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы в иранском парламенте в среду утром два человека получили ранения. Нападавших, по данным Tasnim, трое, стрельба продолжается.

При этом источники агентства в силах безопасности Ирана пока не подтвердили информацию о заложниках.

В местных СМИ появляются сообщения об аресте нападавшего, но данная информация пока не подтверждена.
https://ria.ru/world/20170607/1495982231.html

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Неизвестный открыл огонь в парламенте Ирана, в результате один человек погиб, трое получили ранения, передает агентство Tasnim.
По его информации, погибший, как и двое раненых, являются сотрудниками службы охраны парламента, еще один пострадавший — посетитель. Нападавших, по данным Tasnim, трое, стрельба продолжается. Сообщается, что они взяли в заложники несколько человек. Личности и цели нападавших пока не установлены.
При этом источники агентства в силах безопасности Ирана пока не подтвердили информацию о заложниках. В местных СМИ появляются сообщения об аресте нападавшего, но данная информация пока не подтверждена.

Также сообщается о стрельбе на территории мавзолея имама Хомейни на юге Тегерана, есть пострадавшие. По данным агентства ISNA, один из нападавших у мавзолея подорвал себя, сообщается о погибшем и пяти раненых.
https://ria.ru/world/20170607/1495981664.html


Иран бельмо на глазу не только СШП,но и мышраиля. А в свете нынешних происшествий--обструкции Катара и заявления Ирана по продовольствию,всё обострилось до невозможности. Стоило ожидать нечто подобное,но не в парламенте! Мда...круто кто то взял...как же надоела эта безнаказанность террористов! Финансирование! Вот по какому сектору надо бить--лишить денег.

И на сладкое1KFYFFaAkvQ




Tags: БВ, терроризм
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments