anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Каво,каво храни?!

1404930636_Zhirinovskiiy-hochet-vern1

К имперским временам: ЛДПР предлагает заменить гимн на "Боже, Царя храни!"

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму несколько необычных законопроектов. Депутаты, в частности, предлагают сменить российский гимн на имперский "Боже, Царя храни!" и перейти на юлианское летоисчисление.

Кроме того, партия разработала свой вариант присяги для получения гражданства, который отличается крайней экспрессивностью.

"Несмотря на то что современный гимн глубоко уважаем многими россиянами, именно имперский гимн являет собой гордость за славные победы и символизирует великую страну с великой историей", — говорится в пояснительной записке.
https://ria.ru/society/20170607/1496022795.html


Я бы сказала что на фракцию действует летняя жара,кабы в Москве не шёл снег. Значит продолжилось весеннее обострение,другого повода для такого идиотизма я не вижу. Уж лучше бы как обычно в носу ковыряли,чем озвучивать подобные начинания. Уж скока раз говорено--дармоедам не место в руководстве страной! Гоните нахвост их всех землю копать или лес валить! Больше они всё равно ничего делать не умеют.
Судя по нац составу нашей Думы,больше подошёл бы "Семь сорок"...




Tags: дармоеды, мышызмы, упыри
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ошибка в отношениях

    Наконец то признали? Или что то заставило? Что именно? Ковид? Отсутствие нормальной вакцины? МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Европа допускала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments