anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вот за то тебя хвалю я,вот за то тебя люблю я! (Мойдодыр)

in_article_e34d677a42

Кудрин покусился на бюрократическое «самое святое»

Команда Алексея Кудрина нашла еще один источник экономии федерального бюджета — на госчиновниках. Чего в этом проекте больше — дерзости или наивности, сказать трудно.
© Коллаж/Ридус
Read more...Collapse )


Уж не знаю правда или нет...нормальные газеты пока молчат. На Кудрина не похоже --вредить функционерам не его стиль. Он скорее пенсионеров сгонит в гетто,как Скрыпка русских,чем покусИтся на чиновников.
Однако мог Светлейший припереть к стенке с требованием найти выход из "острого кризиса",типа --ты советник или где?
В первую очередь я бы сократила "экспертав и академикав всяво" от которых уж не дышится ! Посмотрите вечером телеящик--пройдитесь по каналам! Нету продыху от вещающих "истины". Танцуют вангуют все,от мала до велика,все всё знают,кроме тех,кому знать положено.




Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Дошёл до ручки ?

    Надоело Леониду Яковлевичу стоять в одиночных пикетах. Стоишь, стоишь, и никто на тебя внимания не обращает. Подойдут репортёры от "Уха",…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments