anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

коммунизм и фашизм--близнецы братья?

Как уничтожали Россию

«Парвус первым осознал, что манипуляция общественным сознанием является важнейшим инструментом политики». Наталия Нарочницкая

«Российская демократия может достигнуть своей цели только через окончательное свержение царизма и расчленение России на мелкие государства. Интересы германского правительства и интересы русских революционеров, таким образом, идентичны». Александр Парвус

«Ленин перевезен в Россию, как палочка чумы». Уинстон Черчилль

parvus

28

«Не у царя искать свободы — не у царя и не у митрополита. Царь от народной нужды богат, от народного гнета силен. А митрополит и архиереи распоряжаются церковными доходами, владеют монастырскими землями и сокровищами» — текст этой листовки в 1905 году написал человек, глубоко ненавидевший православную Россию и во многом усилиями которого была уничтожена Российская империя. Актуальность изучения тайных пружин великих потрясений нашей страны каждый день подтверждают все новые и новые события. Как говорит Михаил Задорнов, «мы все время не просто наступаем на одни и те же грабли, а танцуем на них, причем еще и не под нашу музыку».

Израиль Лазаревич Гельфанд — таково настоящее имя Александра Парвуса — родился 8 сентября 1867 года в местечке Березино Минской губернии. В Одесской гимназии он приобщился к чтению революционной литературы и определил для себя цель жизни: освободить Россию от царизма или стать богатым. В 19 лет юноша уехал в Цюрих, где познакомился с членами группы «Освобождение труда». Под их влиянием он и стал марксистом.

Первый манипулятор общественным сознанием

А теперь расскажите мне,что евреи не имеют никакого отношения к внедрению в Россию идей маркса--энгельса,ещё двух евреев.

Александр Парвус был одним из первых политических эмигрантов, вернувшихся в Россию в 1905 году, в разгар стачек и забастовок. Наталия Нарочницкая, автор книги «Россия и русские в первой мировой истории»: «Именно он, а вовсе не Ленин, играл роль первой скрипки. Ленин вообще явился к шапочному разбору». Во время первой русской революции он стал одним из лидеров созданного в Петербурге Совета рабочих-депутатов, фактически его отцом-основателем.

Парвус и Троцкий были бойкими журналистами. Каким-то образом им удалось взять в свои руки две газеты — «Начало» и «Русскую газету». Скоро тиражи этих изданий при символической цене в одну копейку выросли до одного миллиона экземпляров. Наталия Нарочницкая: «Парвус первым осознал, что манипуляция общественным сознанием является важнейшим инструментом политики».

Удивительный был этот революционер: одержимый мечтой разбогатеть и даже не скрывавший этого. Многие тогда отмечали его страсть к деньгам и неразборчивость в средствах для их добывания.

Что совершенно нормально для поклоняющегося мамоне.

За организацию революционных выступлений в России Парвус был осужден и приговорен к ссылке, но с дороги бежал сперва в Петербург, а потом в Германию и в Турцию, где стал финансовым советником при правительстве младотурок. Он очень разбогател и приобрел большое влияние в финансовом мире, став заметной фигурой мировой закулисы. После начала Первой мировой именно он склонил руководство Турции вступить в войну на стороне Германии.
Ну и хватит о нём.

Элизабет Хереш (Австрия), биограф Александра Парвуса: «Для руководства кайзеровской Германии этот план по разрушению России изнутри был просто подарком судьбы». Операция Парвуса началась. Всего она стоила, с точки зрения автора бизнес-плана, 20 миллионов рублей.

Н. Нарочницкая: «Возникает вопрос: почему же Парвус выбрал именно Ленина? Это Парвус его нашел и дал ему этот шанс. Ленин был циником, и даже среди революционеров не каждый был готов взять деньги у стороны противника в момент отечественной войны. Парвус как будто понял страшное честолюбие Ленина, его безпринципность. Он дал понять, что у Ленина появятся новые возможности, и эти возможности — деньги».

Революция мобилизовала русских на разрушение своей страны


Нас Заразили коммунизмом как чумой. И "чумой 20" века был назван фашизм. Значит фашизмом тоже заразили,но только германию. Мы видимо для этой идеи не подходили...

По Парвусу, днем начала революционных событий в России должно было стать 22 января 1916 года. В этот день 45 тысяч рабочих выходят на забастовку в Петрограде в память о «кровавом воскресенье». Еще 10 тысяч начинают бастовать в Николаеве. Обе акции оплачены Парвусом — каждый день забастовки стоит немцам полторы марки на человека в день. Бизнесмен от революции, кажется, сделал все, что мог, но огонь не перебросился, как он рассчитывал, на другие фабрики и заводы. Страна до взрыва еще не дозрела.

Узнаёте методы и методички? Всё тайное становится явным. Джим Шарп лишь жалкий последователь и плагиатор идей Парвуса.

Мало кто знает, но в июле 1917 года с санкции Керенского были обнародованы документы, из которых явствовало, что Ленин и его партия регулярно получают деньги от немецкого правительства. Из показания свидетелей: «Большевики платили за забастовочный день больше, чем за рабочий. За участие в демонстрации и выкрикивании лозунгов — от 10 до 70 рублей. За стрельбу на улице — 120-140 рублей».

Упс!Оплаченная стрельба на улице! Знакомо?

Как пишет российский писатель, публицист Николай Стариков: «Идеи Троцкого и Парвуса актуальны и востребованы сегодня. Потому что нынешняя «оппозиция», равно как и «оппозиция» образца 1905 года, финансируется из одного и того же зарубежного источника. Цель у них также не изменилась: любой ценой вызвать потрясения и дестабилизацию».
[источник]https://nasledie77.wordpress.com/2014/12/21/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B2%D1%83%D1%81/

Лейба Давидович Бронштейн. (Троцкий)

Лейба Бронштейн родился пятым ребёнком в семье Давида Леонтьевича Бронштейна (1843—1922) и его жены Анны (Анетты) Львовны Бронштейн (урождённой Животовской) — богатых землевладельцев-арендодателей[4] из числа еврейских колонистов земледельческого хутора неподалёку от села Яновка Елисаветградского уезда Херсонской губернии (ныне село Береславка Бобринецкого района Кировоградской области, Украина). Родители Лейбы Бронштейна происходили из Полтавской губернии. В детстве Лейба разговаривал на украинском и русском, а не на широко распространённом тогда идише[5].

Учился в училище Св. Павла в Одессе, где был первым учеником по всем дисциплинам, а затем в Николаеве. В годы учёбы в Одессе (1889—1895) Лейба жил и воспитывался в семье своего двоюродного брата (по материнской линии), владельца типографии и научного издательства «Матезис» Моисея Филипповича Шпенцера и его жены Фанни Соломоновны, — родителей поэтессы Веры Инбер.

Что то они все из Одессы...

trotckii-demo

...информация об этих жертвах всё же время от времени появляется в открытой печати, согласно которой с 1917 по 1924 год было уничтожено 37 миллионов русичей, а с 1924 по 1953 год – ещё 30 миллионов русичей, включая 20 миллионов крестьян. Некоторые источники называют ещё большие цифры.

Поэтому приводим общеизвестные, возможно, далеко не полные, цифры физического уничтожения сионистами русичей на исконной жизненной территории земли оккупированного народного государства "Русская республика" – Руссия.

Первой любовью молодого Троцкого, еще до знакомства с марксизмом, было масонство.

Жаль, пропала тетрадь, интересно было бы сегодня почитать эти ”соображения”, особенно в свете того факта, что, вырвавшись из сибирской ссылки и попав во Францию, Троцкий вступил там в одну из лож Великой ложи Франции и получил степень подмастерья (Людвиг Хасс. Масонство в Центральной и Восточной Европе в ХVIII и ХIХ веке. Вроцлав, 1982, с.487). Правда, потом, утверждает Л.Хасс, Троцкий порвал с масонством, и эту версию подхватила Н.Берберова, которая говорит, будто Троцкий ”вошел и вышел”. Но мы-то знаем, что... из масонства так просто не выходят.(так!)

Газета "Трус эт ласт" задаётся вопросом: "Каким образом беглый каторожник Лев Троцкий смог получить визу в США будучи изнанным из Франции и Испании?" - в принципе это невозможно получить визу в США с такими делами, беглому каторожнику.

"Представитель "Hebrew Sheltering and Immigrant Aid Society" (ХИАС - он до сих пор существует и известен всему Брайтону) встретил Леона Троцкого и его семью на пристани и увёз их с собой". (То есть Леон Троцкий с семьёй не проходил ни медицинский осмотр, ни карантин, ни прививки. Леон Троцкий, будущий первый еврейский император России, въехал в США на особом положении, по еврейскому каналу).
Читат,читать и читать...наизусть учить!
http://www.rusif.ru/info-help-evrei/info-trotckii.htm

Ещё один актёр! Бронштейн снимался в голливуде! Я охвостеваю,дорогие товарищи!Trozky-killer

Пишу собсно для себя,что бы разобраться--во что нас втравили в 1917 году.

Нас втравили в это дерьмо,уничтожили миллионы славянского населения,разрушили страну и в последствии столкнули с такими же бедолагами,только заражёнными фашизмом! Об этом в следующий раз.


Tags: мышызмы, сионизм, хазары
Subscribe

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Грузия? А где это?

    Бурджанадзе рассказала об обиде Грузии на Россию МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе объяснила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments