anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сюрпрайз!

C8AImn-WsAQNVM5


В Москве к митингу 12 июня установят камеры, распознающие лица

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Власти Москвы усилят меры безопасности в районе проведения митинга 12 июня на проспекте Академика Сахарова, в том числе установят 35 арочных металлодетекторов и камеры видеонаблюдения с возможностью распознавания лиц, заявил РИА Новости руководитель столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников в пятницу.

"Нами, конечно, будут приняты усиленные меры безопасности, в том числе на проспекте Сахарова. Как обычно мы проведем комплекс профилактических защитных мероприятий и, что немаловажно, установим со стороны улицы Маши Порываевой 35 арочных металлодетекторов", — рассказал Черников.
При этом он добавил, что также в целях безопасности будут установлены камеры видеонаблюдения с системой индексации личности, то есть с возможностью распознавания портретов.

"Это опять же мы делаем для того, чтобы обеспечить большую безопасность. Все мероприятие берем под надежный контроль. Цель одна, чтобы люди чувствовали себя спокойно", — заключил руководитель департамента.
https://ria.ru/society/20170609/1496224362.html

Надеюсь до балаклав дело не дойдёт--их снимут и отберут на входе. Хорошо бы ещё возрастной ценз ввести,допустим только с 21-го года можно участвовать в маршах без родителей. Чтоб не втягивали детей в "борьбу за трон для провального".
Система распознаёт человека даже если он с бородой,усами и в чёрных очках--не спасёт! Так что велкам демократы в картотеку ФСБ! Всех в списки,весь мышариум и по мишочкам!



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments