anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Доктор сказал: " В морг."

361


СК проверит владимирских медиков, чей пациент умер в подвале больницы


МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Следственный комитет (СК) России проверит владимирских медиков, у которых пациент ушел из палаты больницы и, умерев в подвале, пролежал там три месяца, сообщает пресс-служба ведомства в субботу.

Такое поручение дал глава СК России Александр Бастрыкин после сюжета на одном из федеральных телеканалов о том, что 40-летний мужчина во время пребывания в больнице во Владимирской области самостоятельно покинул палату, и лишь спустя три месяца его тело было обнаружено в подвале этого медучреждения. Как сообщили СМИ, ни дежурный врач, ни медсестры не видели момент ухода пациента, а сам факт исчезновения мужчины выявили лишь на следующий день и не сообщили своевременно о произошедшем в правоохранительные органы.
По факту смерти мужчины органами управления СК по Владимирской области была проведена проверка и вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

"Александр Бастрыкин дал поручение Главному управлению процессуального контроля СК России проверить обоснованность данного решения, а также дать правовую оценку действиям медицинского персонала больницы", — говорится в сообщении.
https://ria.ru/incidents/20170610/1496259001.html


В подвалах больниц обычно находится морг. Чувак самомтоятельно отправился на место упокоения и завернулся в саван? Или медики пытаются нам втюхать феерическую историю?
Темнят чёта доктора...
Странная история. Надеюсь Александр Иванович разберётся.



Tags: вынос мозга, криминал, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments