anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И это правильно!

Qatar_Hero

Глава МИД Катара поблагодарил Россию за помощь в преодолении кризиса

МОСКВА, 10 июн – РИА Новости. Глава МИД Катара Мухаммад бен Абдуррахман Аль Тани поблагодарил Россию за помощь в преодолении последствий разрыва отношений рядом стран региона с Дохой.

"Хотел бы поблагодарить российские учреждения, которые предложили свою помощь в том, что касается преодоления Катаром тех незаконных мер, которые были введены против нас. Я очень ценю подобное сотрудничество между двумя нашими странами", — сказал он на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

"Я хотел бы подтвердить позицию Катара о том, что все разногласия должны решаться с помощью диалога, и формат Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива является наиболее подходящим форматом для подобного диалога", — добавил Аль Тани.
https://ria.ru/world/20170610/1496262138.html


О да! Всё это прекрасно! Лишь бы вы не забыли свою благодарность. Многие страны,коим Россия помогала в своей более чем тысячелетней истории,позабыли свою и норовят сунуть нож в спину.Надеюсь всё будет хорошо. Интернетиксперты не видят далее собственного носа...
"Запомни,студент! Щас к людЯм надо относится мяхше,а на вопросы смотреть ширше!"



Tags: БВ, РФ
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments