anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Даже не думайте!

parad_kazaki_police_b(11)__vuxo8fl

Полиция предупредила о необходимости соблюдения закона на акции оппозиции 12 июня в Москве

В МВД напомнили, что "ответственность за обеспечение безопасности участников мероприятия возлагается в том числе и на организаторов"

МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Московская полиция предупреждает организаторов и участников согласованной акции оппозиции 12 июня о необходимости соблюдения закона в связи с появившейся информацией о возможных правонарушениях.

"В связи с поступающей информацией о возможных провокациях при проведении этого мероприятия (в частности, возможно появление людей в полумасках, которые попытаются использовать перцовые газовые баллончики), что может привести к нарушениям общественного порядка, ГУ МВД России по Москве предупреждает организаторов и участников мероприятия о необходимости соблюдения закона", - сообщили в столичном главке полиции.
Полиция будет жестко реагировать на правонарушения и примет все необходимые меры для обеспечения правопорядка и защиты жителей и гостей столицы, отмечающих День России.

"Напоминаем, что ответственность за обеспечение безопасности участников мероприятия возлагается законом в том числе и на организаторов публичных мероприятий", - подчеркнули в ГУ МВД по Москве.
http://tass.ru/moskva/4328371


Полиция предупредила и либерда взвыла воем! Предупреждения сыпятся от уха мацы,лождя,сноба,лайф.ру--всех газетёнок и ресурсов,кои заинтересованы как раз в обратном! Что бы финик под глазом,кровавые сопли веером,носом об асфальт и др. Ради красного словца они готовы не только перцовый баллончик--зарин распылить! Не ходите люди на этот митинг,ничего хорошего вас там не ждёт. Организаторы покрасуются пять минут и уйдут домой водку пить,а вы,как идиоты,будете лозунги орать и с ментами биться. Сидите дома,смотрите телевизор или поиграйте в танчики штоле...



Tags: безопасность, вынос мозга, оппозиция
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments