anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну-ну...посмотрим.

wpid-136-700x450

Митинг оппозиции сегодня в Москве, 12 июня: Навальный изменил место, сообщает comandir.com.

Оппозиционный политик Алексей Навальный накануне выступил со срочным заявлением о переносе места для проведения митинга 12 июня 2017 года. В частности, от площади Сахарова сторонники Навального отказались.
На такой шаг Алексей Навальный пошел по причине неудачной попытки найти подрядчика для того, чтобы установить на мероприятии звук и сцену.
Навальный принял решение перенести митинг на Тверскую улицу, а вот сцены здесь не будет. Дело в том, что формат также претерпел изменений — мероприятие пройдет в формате народных гуляний, сообщает comandir.com.

«Эта улица идеально подходит для нашей цели, передает comandir.com. Там даже движение от Пушкинской вниз перекрыто для народных гуляний. А у нас ровно они и есть», — поведал о своих планах оппозиционер.

Следует уточнить, что митинг сторонников оппозиционера Алексея Навального согласован на проспекте Сахарова в Москве, передает comandir.com.

Ранее Навальный неоднократно указывал на то, что власти чинят различные препятствия для того, чтобы оппозиционный митинг в Москве не состоялся по ранее намеченному плану.
Также нужно уточнить, что на сегодняшний день, 12 июня, Навальный анонсировал проведение массовых акций протеста в ряде российских городов нашей страны. Со списком городов ознакомиться в интернете.

7 июня московские власти согласовали на 12 июня проведение митинга против коррупции на проспекте Академика Сахарова. Заявку подавал представитель Фонда борьбы с коррупцией, основанного оппозиционером Алексеем Навальным. Заявленная численность участников мероприятия, которое запланировано на 13:30 — 16:00 мск, составляет 15 тысяч человек.
31 мая мэрия Москвы отказалась согласовывать аналогичную заявку от Навального из-за того, что оппозиционер ранее привлекался к административной ответственности.
26 марта на Тверской улице в Москве прошел митинг против коррупции, организованный Навальным и ФБК.

Он не был согласован с властями. Участие в мероприятии приняли около 8-10 тысяч человек. Задержаны были от 600 до 1000 человек. Аналогичные акции прошли в тот же день в десятках городов по всей России, ряд из них также не был санкционирован.
[источник]http://comandir.com/2017/06/12/78787-miting-oppozicii-segodnya-v-moskve-12-iyunya-navalnyj-izmenil-mesto.html

Московская прокуратура предостерегла от несогласованной акции на Тверской


МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Прокуратура Москвы предупреждает, что любые попытки провести несогласованную акцию на Тверской улице 12 июня являются прямым нарушением закона, правоохранители будут вынуждены принять необходимые меры для пресечения подобных провокаций, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ в понедельник.

Ранее руководитель столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников сказал РИА Новости, что заявитель акции 12 июня на проспекте академика Сахарова, директор "Фонда борьбы с коррупцией" Роман Рубанов не отказывался от проведения митинга, заявление оппозиционера Алексея Навального о переносе акции на Тверскую улицу является провокацией.

"Предупреждаем, что любые попытки провести несогласованное мероприятие на улице Тверской города Москвы – прямое нарушение закона. Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан", — говорится в сообщении.

Кроме этого, в ведомстве сообщили, что столичная прокуратура подготовила соответствующее предостережение оппозиционеру Алексею Навальному.
Как рассказали в ведомстве, Алексей Навальный и ряд общественных деятелей распространяют призывы на участие в публичных мероприятиях в форме шествия и митинга на Тверской улице 12 июня. Отмечается, что проведение акции на Тверской улице не согласовано со столичными властями. В ведомстве обращают внимание, что организаторам были предложены альтернативные места, на одно из которых — проспект Сахарова — они дали свое согласие.
https://ria.ru/incidents/20170612/1496312064.html

Конечно лучшее место для придурков навального это Красная площадь. Там бы митинг удался на славу!
А вот проспект Сахарова их никак не устраивает,посему,ещё не начавшись,шествие(или чё там?) стало незаконным из за переноса на Тверскую. Лехайм пытается съехать с базара обозвав митинг "народным гулянием",но в полиции не дураки работают,в прокуратуре тоже и боюсь сие гуляние пойдёт по этапу.
Охо-хонюшки...скока на свете идиотов...эташтота...
Фсех в списки,по мишичкам и в мышариум.




Tags: вывоз дерьма, оппозиция
Subscribe

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments