anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ВМЕСТОсми против Путина

-Fxivs2qpro

Ну што..по мышовым слидам вчирашнева мыше-шоу ,мы должны клипануть констатацыю : вместоСМИ , как и перед прошлыми выборами, об чом я клипал, включилися в кампанию супротив Светлейшего . Сие типеря наглядно и очевидно . Сии шлюхи с федеральных помоек , как и в прошлый раз . получили команду и попёрли в бой открыто и низатейливо. Ну обчию фпичатлению нихочу даджить описывать, повешу скриник мине токмо чо клипанули вот в общих чиртах сие и было целью этой хуиты что они устроили , тчатильна подбирая нужныи вопросы и видеоряд в теликах
пп1п2п3


п4


Апосля мышовой наглости на федеральных помойках ф прямом эфири, ужо передвижная синагога продалжила шельмованию " у Соловейки " , в обчих чиртах Полосатый мине изложыл - всё хуёва ибо Путин такую систему создал ..да..да..да и даже посадки губернаторов и улюкаевых и тд сие просто показуха ..ну то есть когда идёт мощная и очевидная борьба с коррупцией и чистка рядов сие тоже хуёво ибо показуха и тута ужо аргументы заканчуются иб от такой наглости просто тиряицца дар речи.


--
Вот поклипаем на такую темку нончи, надо сие обговорить и оставить тута пущай висит, буим вместе наблюдать за гондонами из ВМЕСТОсми чтоб просто запомнить им это всё .

Все помойки , свалки , кучки дирьма , грязи и прочей блевотины пихали Светлейшему и всей МЕЖДУНАРОДНОЙ аудитории ,дабы акромя общей тоски нагнать устойчивое ощущение что именно за помойки. ямы на дорогах , затопленные подвалы и проржавевшие трубы. как раз Светлейший и отвечает . Эту хуиту давно вбивают в головы совершенно бесстыжым образом .
Что тут кстати хотелось бы сказать - партия есть такая "Единая Россия " и у неё есть руководитель, по совместительству премьер КОЕГО эта партия и предложила в качестве премьера..так вот - это именно они должны вести прямую линию, только не на ТВ а на своих ресурсах и не раз в год а рас ф три месяцы и там отвечать на местах людям про свалки , мусорки и прочии кучи дирьма,это ИХ дело , дело их руководителя отвечать про зарплаты и пенсии и прочии вещи , коие в его компетенции и в его ответственности ЭТО ОН РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ,это он должен отвечать за больницы и медикаменты , подвалы и закоулки..но но но но...
https://catmotya.blogspot.ru/2017/06/blog-post_16.html


Кот Мотя


Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments