anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот где собака порылась!

nJFEo5WbFKI

Новые антироссийские санкции: Германия и Австрия — против

МОСКВА, 16 июн — РИА Новости, Игорь Гашков. Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль и канцлер Австрии Кристиан Керн выступили с совместным заявлением против нового проекта антироссийских санкций, предложенного сенаторами США. По мнению политиков, ограничительные меры ставят под угрозу рабочие места в энергетическом секторе ЕС, зависящем от строительства трубопровода "Северный поток — 2". Как стало известно, европейские компании, участвующие в проекте, могут столкнуться с дискриминацией на американском рынке, если пакет санкций будет утвержден президентом Трампом. "Не следует смешивать политику и экономику, привносить новое и чрезвычайно негативное качество в отношения США и ЕС", — призвали Габриэль и Керн.
https://ria.ru/world/20170616/1496660032.html

В ГЕРМАНИИ РЕШИЛИ ПРИЗНАТЬ КРЫМ И ОСТАНОВИТЬ АГРЕССИВНУЮ ПОЛИТИКУ НАТО ПРОТИВ РОССИИ

В Германии впервые после присоединения Крыма к РФ принято беспрецедентное решение в поддержку российского выбора крымчан и против агрессивной политики, которую Североатлантический альянс проводит в отношении России.

Известная в России яркими выступлениями против Меркель партия левых отказалась включать в свою предвыборную программу антироссийские пункты и осуждение включения Крыма в состав России, “российское вторжение” в Украину и продление антироссийских санкций. Кроме этого, члены партии связали вопрос реформирования НАТО с российским признанием Крыма. Решение было принято большинством делегатов съезда партии и связано с предстоящими осенью выборами в парламент.

Крым, как известно, является частью Балтийско-Черноморской дуги, которая, с легкой руки Бзежинского, стала одной из приоритетных антироссийских идеологем НАТО. После потери Украиной Крыма, Альянс стал предпринимать меры по наращиванию группировки в Прибалтике и Польше через территорию Германии. Этот процесс вызывает беспокойство у Левой партии.

Военный пункт, включенный в программу призывает к сокращению контингента Альянса на восточных границах. Мало того, левые предлагают создать новую систему коллективной безопасности и включить в защиту Европы Россию.

Левая партия за свои симпатии к России уже оказалась в центре нападок со стороны немецких политиков и СМИ. Но, стоит отметить, что левые занимают в парламенте четвертое место и способны оказать влияние на формирование мнения избирателей, особенно после серии провалов нынешнего лидера страны в отношениях с Россией.
[источник]http://lentanovostei.mirtesen.ru/blog/43767719000/V-Germanii-reshili-priznat-Kryim-i-ostanovit-agressivnuyu-politi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=betamira.ru&paid=1&pad=1



Новые санкции против России: какие перспективы?

К настоящему времени новый проект антироссийских санкций получил одобрение сената США (98 голосов против двух) и поступил на утверждение в конгресс. Для вступления ограничительных мер в силу требуется, чтобы подпись под ними поставил президент Дональд Трамп, еще не высказавшийся по этому вопросу. Как считает исполнительный директор американского Института мира и процветания имени Рона Пола Дэниэл Макадамс, опрошенный Russia Today, ограничительные меры в случае их принятия лишили бы Трампа возможности проводить самостоятельную внешнюю политику на российском направлении. Несмотря на это, американскому лидеру будет непросто наложить на документ вето на фоне обвинений в связях его администрации с Россией.
https://ria.ru/world/20170616/1496660032.html


Увидев сей проект бедные еэсовцы прошептали:"Ёшкинкот! Да скока можна!" А скока нужно,что бы разом обрушить экономики и России,и ЕС! Ишь чего захотели! ТТИП значит похерили,а газ у России покупать собрались! Да ещё новый газопровод строите!
Нещасная бабка Анжела,поникла головушкой в задумчивости..."Северный поток" никогда не вдохновлял старушку,милей был сжиженный из СШП,но что теперь будет с германо-американскими отношениями? Вопрос висел в воздухе,как топор в прокуренной комнате..."Подсидят меня социал--демократы! Как Бог свят,подсидят! Шрёдер там крутит,а у него связи...и авторитет..." А тут ещё выборы...до сентября надо решить "с кем вы Ангела Меркель"...Обаму что ли спросить как быть? К Трампу чё та не зовут.
А ещё пиндосам нахамили :"Обеспечение Европы энергией — это ее дело, а не Соединенных Штатов!" — заявили Габриэль и Керн." Прям так и сказали...и как теперь быть? Ехать в Фашингтон извинятся за них или нет?--Даааааа...тяжело быть канцлером в "интересное время".



Tags: СШП, вынос мозга, экономика
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments