anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

И последняя на сегодня запись...

wOCpR2TEZQc



Тут тоже впору звать психиатров,ибо мания величия превзошла все мыслимые пределы. Последний раз подобное я читала в высказываниях господина Геббельса. Тоже конечно еврея,но прославлявшего арийскую расу и гноившего евреев в концлагерях.
Не тех евреев,что затеяли этот кипиш под названием вторая мировая,а тех,кто ничем не был виноват,но должен был умереть вместе со своими детьми во славу и к прибыли сионизма.
Рассказывать о том насколько велика твоя этническая принадлежность никому не возбраняется. Запрещено ДЕЛАТЬ гадости и подлости людям с которыми живёшь бок о бок. Нельзя обирать государство и людей в нём живущих--за это есть статьи уголовного кодекса.
Пропагандировать смещение законных властей ТОЖЕ нельзя--за это тоже статья уголовного кодекса.

Что тут ещё сказать? Нет плохих наций,есть отвратительные представители этих наций,которым пора завалить пасть и сесть на попе ровно,ибо терпение русское не беспредельно и можно выхватить по полной с воплями о антисемитизме и "кровавых гэбульниках".



Tags: хуцпа
Subscribe

  • Масенькая заметочка

    Замечаете вы,что все деятели культуры и не только,умирают в последнее время сугубо от коронавируса? Нет ни инфарктов,ни инсультов,ни язвы…

  • Да неужели!

    Попова отметила стабилизацию по заболеваемости COVID-19 в России МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. В России отмечается стабилизация по…

  • Я не я и кобыла не моя!

    В Белом доме озвучили свою версию происхождения коронавируса МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Заместитель советника президента США Дональда Трампа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments