anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И куда только смотрят санитары!

7769712

Минюст обжалует решение ЕСПЧ по закону о запрете гей-пропаганды

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Страсбургский суд по правам человека признал дискриминационным российский закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. В Москве решение ЕСПЧ раскритиковали и пообещали обжаловать вердикт.

Суть закона

Закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, в том числе через СМИ, интернет и вирусную рекламу, был принят в России в прошлом году. Максимальный штраф за нарушения — до миллиона рублей.
Отдельно депутаты установили ответственность для иностранных граждан и лиц без гражданства. Кроме штрафов им грозит еще и обязательное выдворение из России или арест до 15 суток с выдворением.

Евросоюз призывал Россию воздержаться от принятия закона о запрете гей-пропаганды, ссылаясь на то, что он "может усилить дискриминацию и насилие в отношении ЛГБТ". В свою очередь, американский Госдеп утверждал, что новые правила ограничивают права человека.
https://ria.ru/society/20170620/1496915483.html


Дискриминацию пидарасов и насилие над ними вызывают как раз вот такие решения западлоидов.
Для чего было принято подобное решение ЕСПЧ? Какое их собачье дело,что мы разрешаем,а что запрещаем?
А для того,дорогие мои детишечки,что бы можно было объявить ещё какие нибудь санкции!
И вы хотите мне рассказать,шо весь этот кипиш из за пидаров? Позвольте вам не позволить. К "нищасной судьбе" гомосексуалистов в России запрет на пропаганду не имеет нималейшего отношения. Всё упирается в бабло! Только в бабло! Ну ещё и в политку.
К Светлейшему,теряя тапки,прибежал вновь избранный президент Болгарии. И знаете о чём он просил Светлейшего? О сотрудничестве в сфере энергетики! Евросоюз,под предлогом страха радиации,позакрывал нафиг ВСЕ АЭС Болгарии,кои мы им построили. Во истину Европа во мгле. Но как же ЕС сказать,что они разрушили то,что создавалось 80 лет,ради целей порабощения идиотов? А никак. Посему Россия враг,гадина и надо её наказать. Вот и все мотивы. Бабло,политика,ТНК. То есть ГЛОБАЛИЗАЦИЯ в опасности! Все на борьбу с контрреволюцией!
Вот и выходит дурдом.



Tags: ЕС, вынос мозга, упыри
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments