anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Снова новости из психбольницы...

original

Минфин Германии: США не следует позволять России и Китаю доминировать


МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что если бы США дали России и Китаю свободу доминирования в своих сферах влияния, это стало бы концом либерального мирового порядка.

Министр сомневается, что в Вашингтоне действительно верят, что мировой порядок будет так же устойчив, если Китаю и России будет позволено где-то занять место США и доминировать в своих сферах влияния.
"Это был бы конец нашего либерального мирового порядка. Этот порядок по-прежнему лучший из всех возможных миров по этическим, политическим и экономическим причинам. И мы хотим, чтобы этот порядок продолжался. По крайней мере, мы не хотим видеть, как он ослабевает", — приводит агентство Рейтер слова Шойбле.

Он также заявил, что Европе следует взять на себя большую ответственность, чтобы защитить либеральный и демократический мировой порядок, поскольку США проявляют в этом вопросе меньшую готовность.

"Мы должны улучшить наше сотрудничество, мы должны полагаться на наше взаимное доверие", — заявил министр. Он добавил, что нужно придерживаться своих ценностей.
По словам Шойбле, основные проблемы в мире, как, например, климатические изменения, международный терроризм и миграция, могут быть разрешены при тесном сотрудничестве стран. "Если США начинают с сомнением относиться к своей роли хранителя мирового порядка, а мы уже видели намеки на это за последние годы, то я бы смотрел на это, как на призыв к действиям, направленный на Европу, включая Германию", — сказал министр.
https://ria.ru/world/20170621/1496960406.html


Такая забывчивость у представителя Германии,граничит с манией величия,а это уже диагноз. Как раз завтра,22 июня,будет знаменательная дата попытки помешать России (СССР) идти своим путём в этом мире. Партайгеноссе страдает амнезией? А вы говорите зачем парады 9-го мая в Москве. Вот для таких дебилов,что б не забывали,а то можем перепоказать.
76 лет тому назад,Германия превыше всего решительно попыталась остановить Россию в её развитии.
Чем всё закончилось,знают в Европе только отличники боевой и политической подготовки НАТО. бггггг
У остальных амнезия.




Tags: вынос мозга, дебилы, упыри
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments