anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Служителям Мельпомены

1424861
Это скульптура Мельпомены с фасада Одесского оперного театра.

Ассоциация театральных критиков выступила в поддержку Малобродского

МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Ассоциация театральных критиков (АТК) выступила с письмом в поддержку экс-директора театра "Гоголь-центр" Алексея Малобродского.

Малобродский задержан по подозрению в хищении в особо крупных размерах.
В письме, которое члены АТК направили в Пресненский районный суд Москвы сказано, что они знают Малобродского как честного и талантливого театрального продюсера.

"Готовы поручиться, что в течение всего следствия и судебного разбирательства Малобродский Алексей Аркадьевич в назначенный срок будет являться по вызову следователя и в суд, иным способом не будет препятствовать производству по уголовному делу. Просим избрать Малобродскому А.А. меру пресечения, не связанную с лишением свободы", — говорится в письме.

Ассоциация театральных критиков — независимое профессиональное объединение, в которое входят ведущие театральные критики России. Основана АТК была в 2015 году и включает 150 критиков из разных городов страны.
https://ria.ru/incidents/20170621/1496960262.html


Ну что вам сказать...что театральные критики не имеют никакого отношения к продюсерам? Это и так всем известно. Что стоит отделить овен от козлищ воров от режиссёров (если конечно режиссёры не воры!)? Что "вор должен сидеть в тюрьме"? Дорогие мои! Это всё прописные истины,доступные уму даже второклассника,чего уж говорить про дядей с высшым творческим образованием...
Однако история с подмётными письмами и прошениями на высочайшее имя продолжают поступать ,как ни в чём не бывало.
И на что надеются ворюги и растратчики от Мельпомены?



Tags: криминал, культур--мультур
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments