anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Немного о политики из блога Кота Моти

Screenshot_119

Типеря два Обкома начали вытворять нечто непонятное обчему детсаду . посему детсад притих и тихо шуршит кто чем может, кто то отползает подалия, кто то делает вид что шыбко важное дело у яво дома, оно важнея сирийских дел и вообче ему пора идти . Забиячный детсад с БВ вообче умиляет - выяснилось что катарцы - агенты Кремля , Турции , плохих парней в Ливии, в Иране и вообче оказалося что нельзя вот так вот взять эмира и просто повесить пошутрому, как хотелося..да..старт был взят ахренительный но тормознув по инерции шейхи и корольки поняли что упёрлись в нечто жылизобитонное и не вся такая простая игра как казалося рания . Злой эмир, между тем активно начал гадить тем жишейхам там где ни ждали вообче - в Ливии, Йемене и цены на нефть типеря говорят об том, что шыбко херово кому то буит в Садистском королевстве , буит интересно поглядеть на их , ибо тама ужо пахнет алесом , а выхода типеря хорошего вообче представить сложна . Тута Ирдоган начал задавать громкии риторикческия вопросы, мол, а какие, собственно, ваши доказатильства супротив невиновного Катару, что он террористов финансировал...да...када такой вопрос задаёт Ирдоган,да ещо КОМУ (!!!!!) становицца неловко, ибо все друг об други всё знают и тама невиновных нет в принципе, но квакать об том нельзя, но квакнув про Катар , в ответ Ирдогану все зависли. Сия как если бы я задал Полосатому вопрос, мол, анука давай найдём с тобою тех приступникаф коие жрут приступно в нашам доми запрещонные булачки с макам...да...да..Тута такая жи ситуация, посему все зависли .


*****

Шульц вумничаит , ибо очевидное становицца шыбко чевидным

мых


Ирдоган с амерами взаимо-демонстративно обкакалися ещо жырнея , скандал, битьё горшкоф и фсё такоя , с Меркелихай тоджить..типеря турки нехотя намекают европейцам, мол, ну если кто то хочет, то Турцыя ни против налаживать всячискии отношении..угу . То исть тута имеим ещо одну жырную сторону, коия конфликтуит с США и ни шыбко супротив Европы, коей Турция в любом случае как партнёр не помешает. Акромя этого Иран тоджить втихаря, бис шуму и пыли разгоняет торговыи отношении с ЕС тогда как с США типа тожи капец..ну а у нас ясно - типа тожи ТО ИСТЬ имеим ясную тенденцию - бОльшая часть нашей висёлай коалиции супротив злы на БВ , потихоньку , НИ БИС СОДЕЙСТВИЯ КОЯ КАВО (...) внидряицца в евро-домик и ОДНОВРЕМЕННО нагнитаит с США , ТО ИСТЬ имеим тенденцию коия сама по себе на ровном мести ни возникает и проходит тихо но совершенно очевидно..ну как очевидно..ни кспертам конечно, но котам очевидно..Впрочим ксперты вирищали что Турция с нами буит воивать и нас ждёт апокалипсиса и фсё такоя, а мяфкании кота про то, что турки будут с нами вызывали у мышов гомирикческий хохат, аднака имеим то чо имеим а ни то чо хотели мышы . Типеря имеим движение далия - наши подгребают под сибя потихоничку но бис остановак - белый домик ни сопротивляицца а токмо УСУГУБЛЯИТ и таким образом помогаит И не важно чо при этом квакаицца, важно то, чо делается
https://catmotya.blogspot.ru/2017/06/blog-post_20.html

Кот Мотя


Tags: Кот Мотя, политика
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments