anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мышыная возня

1460380495_1

Тимошенко: Вся команда Безлера работала и работает на Герасимова – главу фракции БПП

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила в интервью Дмитрию Гордону, что на заседании комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны 21 июня ее обвинят в госизмене, а главным обвинителем будет глава фракции Блока Петра Порошенко Артур Герасимов.

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко поручил комитету Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны провести в среду, 21 июня, заседание, на котором примут решение о том, что она совершила государственную измену, заключив в 2009 году газовый контракт с РФ. Об этом политик рассказала в эфире авторской программы Дмитрия Гордона на канале "112 Украина".

"Заседание будет посвящено тому, чтобы всем комитетом (где, кстати, абсолютное большинство у "Народного фронта" и Блока Петра Порошенко) принять решение, что я совершила государственную измену против Украины, подписав типовой европейский контракт по поставкам газа в нашу страну... Причем он будет идти в прямом эфире "112 канала" и, если я не ошибаюсь, NewsOne. Просто прямая трансляция о государственной измене Тимошенко!" – заявила нардеп.
Тимошенко утверждает, что ее обвинителем на заседании комитета будет глава фракции Блока Петра Порошенко Артур Герасимов.
"Это личность, у которой службу личной безопасности возглавлял (а я уверена, что и возглавляет) человек по кличке Бес. А это то же самое, что и Моторола... Это человек, который под видеозапись жестоко убивал наших пленных на Донбассе и показывал, чтобы люди видели это зверство. Вся команда Безлера работала и работает на Артура Герасимова. Вот кто мои судьи! Вот кто обвиняет меня в измене", – подчеркнула политик.

В 2009 году Тимошенко от имени Украины подписала контракт с прописанным в нем принципом "бери или плати". Он предусматривал штрафы для Украины в случае недобора российского газа относительно объема, указанного в контракте. "Нафтогаз України" считал положение "бери или плати" в виде, изложенном в контракте с "Газпромом", нерыночным, неправомерным и недействительным.

31 мая в НАК "Нафтогаз України" сообщили, что Стокгольмский арбитраж удовлетворил ключевые требования компании в споре с "Газпромом":
условие "бери или плати" упразднено;
запрет на реэкспорт отменен;
формула цены на газ пересмотрена с 2014 года.

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года. Публично признавался в расстреле пленных украинских военных. Был убит в Донецке вечером 16 октября 2016 года: в лифте дома, где жил Моторола, сработало взрывное устройство.

Игорь Безлер по прозвищу Бес был одним из главарей донецких сепаратистов и командиром горловских боевиков. В ноябре 2014 года Безлер был отправлен "в отставку" и покинул подконтрольную боевикам "ДНР" территорию. В Украине Безлер подозревается в незаконном лишении свободы или похищении граждан, терроризме и умышленном убийстве. Он объявлен в розыск.
[источник]http://gordonua.com/news/politics/timoshenko-vsya-komanda-bezlera-rabotala-i-rabotaet-na-gerasimova-glavu-frakcii-bpp-193922.html


Даже и не знаю что тут комментировать--здесь всё прекрасно! Тут даже не мышыная возня,а драка пауков со скорпионами в одной банке! Очаровашки...Кто из них прекраснее всех? Провела бы опрос,да боюсь,что выиграет Поросенко.
Наобещать народу сто бочек арестантов,приголубить (еврею!) нацистов,одобрить фашистские шествия и сожжения книг (то же мне фюрер...),обстреливать из "Градов" мирных жителей своей страны,а теперь объявить о "реинтеграции Донбасса"...ещё один пациент мировой психбольницы.


Порошенко "реинтегрирует" Донбасс: на Украине введут военное положение


Администрация Порошенко внесла в Раду закон о реинтеграции Донбасса, предусматривающий замену так называемой "АТО" (военной операции ВСУ в Донбассе) военным положением. Собственно, это и все. Формально контроль над операцией переходит от СБУ в руки военных. Но все котлы, в которых "побеждала" украинская армия, и так планировал Генштаб. Без личного приказа господина Муженко (начальник Генштаба — главнокомандующий Вооруженными силами Украины) ни один солдат не может покинуть казарму, ни одна часть переместиться хотя бы на километр.

Чтобы не путались, Порошенко — Верховный главнокомандующий, но раз формально войны нет, то и командовать ему особенно нечем. А вот представитель СБУ, занимающий должность командующего спецоперацией, в любом случае зависит от Муженко, в ведении которого находятся все регулярные формирования, воюющие в Донбассе, кроме подчиненной Авакову Национальной гвардии.
С первых же столкновений, начавшихся весной 2014 года, киевский режим далеко вышел как за рамки спецоперации, так и за рамки правового режима военного положения. Ни то, ни другое не предусматривало возможность нанесения ракетных, авиационных и артиллерийских ударов по жилым кварталам городов. Ни то, ни другое не предусматривало блокады существенной части двух областей (включая областные центры). При этом даже предусмотренные законодательством ограничения в правах в случае введения военного положения (запрет на проведение выборов) не действовали, зато были введены непредусмотренные — в виде произвольных обысков, задержаний и убийств.
https://ria.ru/analytics/20170619/1496838080.html


"Командовать парадом буду я!" Боюсь срочно нужны передвижные психиатрические клиники--стационарам с таким количеством,как вна, не справится. Да и где взять столько специалистов?
Третий пост на сегодняшний день и все "херои" психи. Никаких Титанушкиных не хватит на весь этот балаган.
Мда...А Юлия Владимировна решительно сдаёт всех! "Сядем усе"! Вот девиз хохлоылиты на данном этапе!
Ну и карты в руки.



Tags: вывоз дерьма, дурдом, упыри
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments