anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё пациенты! Вроде весна прошла...

1019755594

Прикрытие для министра: Су-27 "отогнал" истребитель НАТО от самолета Шойгу

МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Истребитель НАТО F-16 попытался приблизиться к самолету министра обороны Сергея Шойгу. Инцидент произошел над нейтральными водами Балтики.

Самолеты альянса хотели сопроводить борт российского министра, когда он следовал в Калининград. Лайнер, в котором находился Шойгу, летел с эскортом из истребителей морской авиации Су-27.
Один из самолетов НАТО попытался приблизиться к борту Шойгу, но между ним и российским лайнером встал Су-27. Истребитель "показал" пилотам F-16 свое вооружение, качнув крыльями, после чего тот улетел.

В Калининграде Шойгу проведет выездное заседание коллегии Минобороны, которое будет посвящено вопросам обеспечения безопасности на западном стратегическом направлении.
https://ria.ru/defense_safety/20170621/1496997964.html


Tags: НАТО
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments