anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И ещё немножко правды от Кота Моти

Первые попытки восстановить армию , свободно пройти в "общие" воды , жестоко пресеклись открытым демонстративным уничтожением " Курска". Сказать что его уничтожили американцы означало бы дальнейшее логическое действие - объявление РФ в состоянии войны с США-НАТО, коия была бы в то время однозначно проиграна со всеми вытекающими страшными последствиями . Нужно был стиснуть зубы и готовиться к сегодняшнему времени.

Сначала нужно было в тайне устроить секретные бюро ,где бы разрабатывалось новое хорошее оружие ,это было сложно, учёные были увезены на Запад и работали там, тут внутри , десятки ученых были убиты и убивали их по первому подозрению , несчастные случаи, " попытки ограбления" , почти никакие убийства раскрыты не были, моссад и цру знали каждый чих , всё было сдано с самого начала оккупации и моссад-цру прорыли каждую секретную бумашку всюду, где хотели .


https://catmotya.blogspot.ru/2017/01/blog-post_14.html


А теперь,расскажите мне про путинские миллиарды,какой он...нехороший,какие шендеровичисоловьёвышапиробыковы замечательные и что ваще происходит. Жду.

Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments