anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бей своих,чтоб чужие боялись!

1497214544

В США полицейский ранил чернокожего коллегу, приняв его за преступника

МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Полицейский в американском городе Сент-Луис выстрелил в своего чернокожего коллегу, которого принял за преступника, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным агентства, инцидент произошел в ночь на 21 июня. Чернокожий полицейский был не при исполнении, когда услышал звуки выстрелов около своего дома. Он побежал туда, чтобы помочь задержать трех чернокожих подозреваемых, однако один из подоспевших на место происшествия полицейских принял коллегу за преступника и выстрелил в руку мужчине.
Пострадавший был доставлен в больницу и через некоторое время выписан. Отмечается, что пострадавший полицейский находится на службе 11 лет, его стрелявший коллега — 8 лет.
Двое из трех подозреваемых были задержаны.
https://ria.ru/world/20170624/1497210684.html


В америке рассизма нету,што вы,што вы! Полная толерастия и дружба-жвачка.
Ну подумаешь выстрелил в полицейского...пусть сидит в доме и не лезет на улицу,сука!





Tags: СШП, вывоз дерьма
Subscribe

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments