anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"We Serve and Protect"--Мы служим и защищаем.

1495886435

СМИ: в США поймали заключенного спустя 32 года после побега

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Власти штата Арканзас на юге США сообщили о поимке заключенного, находившегося в бегах 32 года, передает телеканал Fox News.

Правоохранителям удалось задержать 60-летнего Стивена Дишмана у него дома в городе Спрингдейл. Дишман в мае 1985 года совершил побег из тюрьмы, где отбывал срок за кражу.
Дишман был приговорен в декабре 1984 года к семи годам лишения свободы, но уже в 1987 году у него была бы возможность для условного освобождения из тюрьмы, отмечает телеканал.
https://ria.ru/world/20170626/1497269169.html


Вооооот...что поразительно,так что ваще задержали,могли и вовсе не найти,скоростные наши. Хотя...в СШП затеряться гораздо проще,чем в России,если удостоверением личности являются права на вождение,а фамилию и имя можно легко сменить.
Теперь присядет чувак на полный срок плюс за побег.



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments