anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вы ещё напишите "гусские"...

aWIYZqjMMog

Российские театральные деятели планируют акцию в поддержку арестованных по так называемому «театральному делу»


Речь идет о расследовании хищений бюджетных средств, которые выделялись на проекты режиссера Кирилла Серебренникова. Акция запланирована на ближайшую среду. В этот день руководители театров будут выходить на сцену перед спектаклями и зачитывать зрителям обращение в поддержку фигурантов дела.

Художественный руководитель и главный режиссер театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз сказал «Эху Москвы», что его театр поддержит акцию в защиту арестованных по делу «Седьмой студии». К этой истории, по его словам, невозможно оставаться равнодушным.

В настоящее время обвиняются три человека. Бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский и бухгалтер «Седьмой студии» Нина Масляева находятся в СИЗО. Юрий Итин, бывший генеральный директор «Седьмой студии», – под домашним арестом.
http://echo.msk.ru/news/2006362-echo.html


"Трудно сказать, кто первый предложил эту идею, но ее поддержали очень многие, в том числе очень уважаемые театральные деятели. (...) Я полагаю, люди найдут свои слова (которые произнесут со сцены перед спектаклем - ИФ), так что никакого вмененного текста тут нет. Акция будет 28 июня", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье Андрей Пронин, член координационной группы Ассоциации театральных критиков.

Предполагается, что 28 июня перед началом спектаклей со сцен будут произнесены слова в поддержку фигурантов дела.
http://www.interfax.ru/culture/567990



Зачинщиков выявят "кровавые гэбульники"...ихи-хи...
Этот "плач Ярославны" по ельциноидным временам начинает утомлять.
В "круговорот воров в природе" втягивают всё больше и больше граждан любых национальностей,но...все они творческие или околотворческие граждане. Вот только с гражданством у некоторых проблемы--двоится то гражданство! Это бы и ничего,да вот "ширится и растёт движение" за освобождение воров под предлогом их "гениальности". Весьма сомнительного качества сия "гениальность".Но протестантов сие не останавливает,а наоборот,двигает на поприще "борьбы и лишений". Ну-ну...
Протест правда шибко скромный--несколько слов перед началом спектакля,дабы донести до несведующего зрителя,проблемы криминальных авторитетов от культур--мультур. Ибо к Русской культуре протестующие граждане,отношения не имеют.



Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Сушёные муравьи

    У меня в коментах оставил мой друг GEORGIY_NVR

  • Наши ВМЕСТОнаши СМИ

    И ЭТО только крохотная часть того закошмаривания,которое лезет в глаза открывшему страницу. Главную страницу РИА.новости.…

  • Ещё одну помойку закрыли

    В Белоруссии приостановили выпуск TUT.BY МИНСК, 29 сен — РИА Новости. Министерство информации Белоруссии с 1 октября по 30 декабря отзывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments