anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Старая песня о главном

m16_16

ФИФА расследует факты применения допинга россиянами из доклада Макларена


МОСКВА, 25 июн — Р-Спорт, Артем Калинин. Международная федерация футбола (ФИФА) сообщила, что продолжает расследование фактов употребления допинга российскими футболистами, упомянутыми в докладе главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена.

Согласно докладу Макларена, более тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами или получили выгоду от этого. В том числе и ряд игроков сборной России по футболу. Также в документах, использованных Маклареном для доклада, утверждалось, что два футболиста молодежной сборной России в 2013-2014 годах употребляли наркотики, но эта информация была скрыта.


Британская газета Daily Mail в ночь на воскресенье по московскому времени со ссылкой на некие электронные письма сообщила, что все члены сборной России по футболу, принимавшие участие в чемпионате мира 2014 года, подозреваются ФИФА в употреблении допинга. При этом не было приведено никаких доказательств этих утверждений.

"ФИФА подтверждает, что находится в тесном сотрудничестве с WADA в вопросе расследования обвинений, изложенных в так называемом докладе Макларена, где упоминаются имена футболистов, — сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе ФИФА. — Однако ФИФА не говорит ни о каких конкретных игроках, поскольку не имеет права комментировать статус текущих расследований. В наших интересах завершить эти расследования как можно скорее, поскольку до этого ФИФА не сможет представить каких-либо дополнительных данных".
https://ria.ru/sport/20170625/1497252571.html



Если они чёта и употребляют перед игрой,так это снотворное. Ибо если они под допингом передвигаются и так играют,то даже боюсь себе представить КАК они ходют по жизни...


Tags: спорт
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments