anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Он слишком много знал?

5az5l9wuhR4


В результате взрыва автомобиля в Киеве погиб руководитель управления разведки

Сотрудник Министерства обороны Максим Шаповал погиб в результате взрыва Mercedes в Киеве, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на ведомство. Полковник спецназа Шаповал руководил главным управлением резерва разведки Минобороны. В интернете появилась запись момента взрыва, снятая камерами видеонаблюдения.

МВД Украины будет расследовать взрыв автомобиля как теракт. «Поскольку он (погибший.— "Ъ") является действующим военным, то прокуратура будет определять подследственность расследования этого уголовного производства, которое сейчас зарегистрировано по ст. 258 УК (теракт) следственным отделом главного управления полиции в Киеве»,— приводит «Интерфакс» слова директора департамента коммуникации МВД Украины Артема Шевченко.

Сообщение о смерти водителя автомобиля поступило в главное управление (ГУ) Национальной полиции Украины в Киеве в 8:16. Также сообщалось о двух пострадавших. Одна из них — девушка 1990 года рождения. «При взрыве ей по ногам попали осколки»,— заявила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Украины в Киеве Оксана Блищик. Подробностей о втором пострадавшем не сообщается.

Напомним, взрыв произошел на перекрестке улиц Соломенской и Механизаторов в Киеве.
https://www.kommersant.ru/doc/3336826?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews


Началось устранение многознающих?


Tags: украина
Subscribe

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Pfizer в помощь или хочу бесплатно

    Все началось с дипломатического скандала, разгоревшегося 17 апреля. Премьер-министр Андрей Бабиш обвинил Москву в причастности к взрывам на складе…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments