anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Советы космической глупости от замминистра по культуре?Однако...

1019538917
Еле нашла и отрибутировала фото! Скывает чёта личико "зам министра". Самое интересно--он не заместитель Мединского. И даже не консультант. Во всяком случае на вот этом сайте министерства его фамилии нет ваще.
http://mkrf.ru/ministerstvo/struktura/ Но навсякий случай прочитаем.


Заиграться с Гапоном. Откуда России угрожает новая смута

Андрей Сорокин, советник министра культуры России, для РИА Новости

Из суммы весенне-летних показателей главного официально сертифицированного оппозиционера следует очевидное, однозначное и сияющее банальностью логическое допущение:
у Навального есть крыша. Эта крыша очень влиятельная и могучая, руководящая и направляющая.
Эта крыша — не пресловутый Госдеп и не вашингтонский обком в целом. Они, как нетрудно заметить по новостным лентам, и со своими-то прямыми заботами еле управляются.

Нет, эта руководящая и направляющая крыша — доморощенная. Причем не какая-то полуподпольная "пятая колонна": наоборот, она глубоко интегрирована в государственную власть. Только оттуда могло прийти целеуказание на действующего главу правительства. Только оттуда могло прийти одобрение немотивированного беззакония 12 июня, да еще и под прикрытием несовершеннолетнего контингента. Только оттуда могли поступить гарантии, что за все за это фигуранту ничего не будет.

В этом месте предлагаю отказаться от соблазна погадать на пресловутых "башнях" — какая, мол, из них пользует Навального в качестве Гапона наших дней. Во-первых, спекулятивная конспирология — не наш метод, да и неблагодарный он. А во-вторых, это не имеет значения.

Чей "не ваш"? Поконкретнее.

А что имеет значение?
Во-первых, обратите внимание: протесты, которые менеджирует фигурант, — бессодержательны и абстрактны. Их информационная составляющая, как правило, некондиционная, а то и вовсе фейковая. То есть непригодная к тому, чтобы стать предметом общественного диалога и побуждением к системным решениям конкретных (пусть даже сложных и масштабных) проблем. Да вы сами видели, как "программа" Навального не выдержала критики даже Ксении Собчак.

Нашёл "марксаэнгельса"--собчак!

Сравните "навальные шоу" с недавним "пятиэтажным протестом" в Москве. Там имелась внятная повестка: проект городских властей, не встретивший понимания в гражданском обществе. Гражданское общество сформулировало конкретные вопросы — и таки да, настояло на них в форме публичного протеста, что само по себе не является криминалом, а является законной формой гражданской активности. Итог известен: конструктивное общественно-государственное обсуждение проблемы, совершенствование проекта реновации, растворение протестов. Это и есть один из вариантов политического управления, как оно понимается в народовластии.

Людям дают бесплатные новые квартиры,а они предпочитают кочевряжится. Мдяяяя...

В случае же с Навальным мы наблюдаем имитацию и профанацию собственно политического процесса, имитацию и профанацию активности гражданского общества. И в конечном итоге отрицание народовластия.

Что мы, во-вторых, имеем вместо этого? Мы имеем нашумевший ролик "Он вам не Димон" с миллионными просмотрами: бессвязный набор слайдов из интернета, сопровождающийся "внушительными" схемами с кружочками, стрелочками, портретиками, названиями учреждений, а также заклинаниями про "убедительные доказательства" вместо оглашения таковых. Типичный наброс на вентилятор, примерно как "царица — немецкая шпионка и путается с Распутиным".

То есть мы имеем ложную (или как минимум поверхностную) повестку, густо насыщенную бессодержательными лозунгами и мемами "против всего плохого", которые вызывают живой отклик в юных сердцах с чистыми помыслами, естественной для возрастного самоутверждения бунтарской энергетикой и объективным отсутствием опыта критического анализа. Ведь коррупция это плохо?— Конечно. —Ату, вали уточек!
Дальше по ссылкеhttps://ria.ru/analytics/20170626/1497280464.html.


Итак. Отделим овец от козлищ. Околокультурный господин пытается нам втюхать мысль,что все демонстрации в Москве и окрестностях провоцируют из Кремля. О чём господин из околокультурной шайки нам завил открытым текстом. Чуть ли не сам президент,как агент СВР, руководит этим современным Гапоном.

Сдаётся мне ,девочки,что мы читаем статью "Евно Азефа"! Соратника и вдохновителя "Гапона".
Вместо того,что бы занятся культурой в стране Россия,господин Сорокин (Сорокин ли?)пишет статьи о смуте.
Вы можете себе представить,не могу найти никаких сведений о господине журнализде! Неиначе он к нам с Луны свалился! Даже вики не знает кто это такой потерпевший ничего о г. Сорокине. Вот тебе и раз!
Человек является советником самого Мединского по культуре,а вики не знает о ком речь!

Не изучать же мне всё его творчество,что бы понять с кем именно я имею дело! На первый взгляд--с гражданином,на второй с провокатором,ну а уж на третий...третий взгляд ищет подтверждения своей теории в инете и имеет пустое место! Кого щас только не вносят в вики,мама дарагая! Всех ресторанных певцов и певиц занесли,всех футболистов и теннисистов,а крупного ,видного журнализда нет. Странно,вы не находите?

И об участии в "маршах" несовершеннолетних. Это новая ,или старая хорошо забытая,разработка Джима Шарпа.
Кто не знает кто такой Шарп! Все "цветные рэволюции" совершались по его методичкам.
Сейчас сионисты с паспортами СШП,затеяли и разжигают протесты в Венесуэле,так вот--там участвуют дети.Маленькие дети и чуть постарше. Что Венесуэльский "майдан" оплачивает Сорос (условный) понятно,что малышам--несмышлёнышам обещают заплатить,тоже понятно. Непонятно при чём тут Кремль?

Могу успокоить г. журнализда--ни майдана,ни рэволюции,ни "маршей протеста" в России не предвидится от слова ваще. Никаких движух в октябре--ноябре. Недаром Золотов получил аграмадные полномочия. Спите спокойно,гражданин Соколов. (Соколов ли?)



Tags: мышызмы
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments