anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ВМЕСТОнаши СМИ...

326f99a4accf61724b61ec92c9rd

В Совфеде предлагают в ряде случаев блокировать иностранные СМИ

Иностранные СМИ, вещающие на РФ, предлагают раскрывать свои источники финансирования по запросу Минюста

МОСКВА, 28 июня 2017, 16:06 — REGNUM В Совфеде прорабатывают вопрос о блокировке иностранных СМИ, вещающих на Россию, за нарушение ими российского законодательства, сообщил глава временной комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов.

«(Необходимо) обеспечить законодательную базу, которая позволит регулировать русскоязычные СМИ, имеющие аудиторию на территории России, даже если они зарегистрированы за рубежом. Обязать такие СМИ раскрывать свои источники финансирования по запросу Минюста и отчитываться по своей деятельности в соответствии с законом об иностранных агентах», — сказал Климов.

В комиссии предлагают наделить Роскомнадзор правом блокировать несоблюдающие российские законы СМИ.
В Совфеде также рассматривают вопрос о наделении Минюста России правом проводить расследование для выяснения источников финансирования СМИ, зарегистрированных на территории России.
https://regnum.ru/news/society/2294036.html


Это всё хорошо,эт хорошо,а как быть с теми,кто финансируется здешними олигархами,но пишет такое,что и врагу в голову не придёт? И про президента,и про обстановку в стране,и врут на каждо шагу,и противоречат сами себе,и русофобию разводят...с этими как быть? Пусть срут нам на головы дальше?


Tags: СМИ, вывоз дерьма, мышызмы
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments