anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А Димася тут причём?

1491062421
Земля Франца-Иосифа.

Уровень поддержки Путина и Медведева почти не изменился, показал опрос

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Степень поддержки президента России Владимира Путина среди населения продолжает оставаться высокой, в июне свое одобрение деятельности президента высказали 81% респондентов; число россиян, поддерживающих премьер-министра Дмитрия Медведева, снизилось на два пункта — до 44%, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра".

Согласно опросу, процент одобряющих деятельность Путина за прошедший месяц не изменился, не одобряют работу президента 18% опрошенных. По данным социологов, на 2% снизилось число поддерживающих деятельность Медведева по сравнению с маем. Таким образом, тех, кто не одобряет работу премьера, по-прежнему больше — 55% респондентов.
Говоря о работе российского правительства, 48% респондентов заявили о своем одобрении, что на 1% больше, чем месяцем ранее, а 51% сообщили об обратном. Как следует из опроса, 57% опрошенных также заявили о неодобрении работы Госдумы, в поддержку ее деятельности высказались 41% респондентов. Как отмечается, более половины опрошенных (53%) сообщили, что одобряют деятельность главы своего региона, не одобряют — 46%.
Рейтинг политиков, пользующихся наибольших доверием у россиян, по данным "Левада-центра", возглавили Путин (55%), министр обороны Сергей Шойгу (26%), глава МИД Сергей Лавров (21%).

Кроме того, согласно данным опроса, 55% россиян считают, что дела в стране в целом идут в правильном направлении, противоположной точки зрения придерживаются 30% опрошенных, затруднились ответить на вопрос 15% респондентов.
Опрос проведен 23 – 26 июня среди 1,6 тысячи человек старше 18 лет в населенных пунктах 48 регионов страны. Исследование проводится на дому у респондента методом личного интервью. Погрешность исследования не превышала 3,4%.
https://ria.ru/society/20170629/1497528348.html


Да,Путина поддерживает 83% населения РФ. Только причём тут Димася? Уж не знаю за какие такие "заслуги"51% населения поддерживает Медведева. За то что со Светлейшим на тренажёрах занимался?

Это Медведев должен работать с аварийными домами в регионах,это его,премьера,забота об уничтожении свалок чуть не в центре Москвы,это премьер должен следить,что бы бюджетные деньги не уходили налево,а целенаправленно шли на лекарства,дороги и зарплаты!
Сидит,панимаешь,в кабинете,спит на заседаниях...чем он по ночам то занимается? Что он ваще сделал? Переименовал милицию в полицию и перетасовал часовые пояса. Ну ещё создал Управляющие компании ЖКХ,от которых никому житья нет.
И почему Левада до сих пор в России ошивается? Сколько раз его уже собирались выгнать...Да ещё топит за Димасю,гад такой.



Tags: мышызмы
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments