anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ай молодца!

Оригинал взят у hbdnick в Конец карьеры Бреда Питта
Все сущее, рано или поздно заканчивается. Думаю что подобное интервью поставит жирную точку в карьере Бреда Питта. Это вам не с Джоли разводиться. Не ту планку попытался взять парень. Подобные вещи не прощают никому. Даже если ты Бред Питт. Лучше бы замахнулся на "Вильяма нашего Шекспира" что ли... А по сути конечно правду говорит. Удачи тебе Бред на новом уровне...

Брэд Питт: "Элитные голливудские педофилы управляют Америкой"
Кинозвезда выступает против элитного круга педофилов


После недавней серии арестов педофилов в Калифорнии, когда было арестовано свыше 200 человек, звезда кино Брэд Питт раскрыл реальную глубину педофилии Голливуда и это звучит как шокирующее разоблачение.

Как 30-летний ветеран в кино, Питт говорит о своем опыте после того как увидел темную сторону индустрии развлечений из первых рук. Мистер Питт описывает телевизионную и кино индустрию как приманку для сетей занимающихся торговлей детьми, как это происходит в США и за ее пределами, а также в высших эшелонах политической и социальной иерархии:

"Вы думаете, что Голливуд это кино? Это просто побочный продукт: речь идет о деньгах, и что еще более важно, о власти и контроле".

"Люди, которые управляют Голливудом, также управляют Америкой и большей частью мира, и их меньше всего волнуют фильмы.""Вы слышали об иллюминатах? Тайные общества, политики, банкиры и СМИ - все они педофилы, и именно они правят миром, и все это уходит корнями в Голливуд."

"Дети хотят быть в кино, или точнее, родители хотят чтобы их дети были в кино, и они сделают все, чтобы сделать своих детей знаменитыми"

Когда Бреда спросили, почему Голливуд стал жертвой этих элитных сетей, Питт ответил:

"Это родители. Это американская мечта прославиться и родители сделают все, чтобы доставить их туда".

"Вы когда-нибудь встречали матерей детей-актеров? Они все ненормальные". "Для них это легкая нажива, и это не просто кино, телевизор, музыка... это шоу-бизнес." "В основной массе родители продают своих детей и их души ради славы."

Мистер Питт продолжает разоблачать мотивацию элитных кругов в торговле детьми, как дети получают роли, как влияют на других детей, чтобы добиться своих целей. Он описывает, как дети используются в качестве политической валюты, как родители закрывают на это глаза делая вид как будто бы речь идет о том случае когда их отпрыски просто разбили окно в соседнем офисе.

"Кто то из элиты проплачивает фильм. Тысячи детей приходят на главную роль, и лишь 100 из них возможно получат работу. Появляется молодой человек с настойчивой мамой и они начинают делать все, чтобы получить роль"."Ребенок уходит с каким то парнем, который работает на телевидении. Телевидение раскручивает фильм, и парень делает кучу денег, в случае если фильм становится хитом."

"По телевизору никогда не скажут плохо о фильме, потому что киношный парень знает, что он сделал с этим ребенком"."То же самое происходит с политиками и банкирами и остальными." "Это все закулисные сделки с детьми в качестве козыря".

Когда его спросили о том, кто эти "голливудские игроки", Питт отказался назвать имена, но выразил уверенность что в итоге справедливость восторжествует:

"СМИ никогда не раскроют правду, поскольку сами являются собственностью тех о ком идет речь. "Интернет это замечательная вещь и свободный поток информации вынесет все на поверхность."

"Они теряют свою власть над американским народом и они это знают.""Это просто вопрос времени, прежде чем все это произойдет."

Брэд Питт имеет непростое отношение к тайным обществам в своем прошлом, после того как просочилось видео его экс-супруги Анджелины Джоли, в котором она обсуждает ритуалы голливудских иллюминатов.
Мистер Питт отреагировал на видео, заявив что она "мутит" с откровениями.

Источник:http://www.neonnettle.com/news/2316-brad-pitt-elite-hollywood-pedophiles-control-america-


Уже и американцы не выдерживают! Пошла правда...


Tags: вывоз дерьма
Subscribe

  • Всё что вам надо знать о СМИ.

    Немецкий журналист семь лет выдумывал репортажи и получил 11 наград Журналист немецкого издания Der Spiegel Клаас Релотиус в течение семи лет…

  • Кто убивает наших любимых актёров?

    В крови Марьянова нашли сильнодействующие препараты: убийцам грозит новое уголовное дело В крови актера Дмитрия Марьянова обнаружено высокое…

  • Блямс!

    Ну? Чё Скажете господа мыхи? Скоро так будет везде.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments