anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Дабы дурь каждого была всем видна".

50f97f5b52d93dc538dde7b04f1da9bd

В Госдуму внесли законопроект о запрете курения возле подъездов

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Несколько членов Совета Федерации внесли в Госдуму законопроект, запрещающий курить на улице менее чем в 10 метрах от входа в подъезды многоквартирных домов, следует из базы данных нижней палаты парламента.
Сейчас место на выходе из подъездов в перечне запрещенных для курения не значится.

"Предлагаем ввести запрет на курение в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем 10 метров от входа в подъезды многоквартирных домов", — говорится в пояснительной записке.
Авторы отмечают, что сейчас множество людей курят у входа в дома. При этом проживающие в подъездах, в том числе дети, пожилые и страдающие астмой вынуждены постоянно вдыхать табачный дым, проходя к себе домой, а жители нижних этажей становятся "заложниками данной ситуации, вовсе не имея возможности открыть окна".
"Принятие и реализация проекта Федерального закона приведет к снижению воздействия окружающего табачного дыма на здоровье граждан, проживающих в многоквартирных домах", — отмечают авторы.
https://ria.ru/society/20170629/1497555556.html


Перечислить поимённо всех, внесших закон,членов совета федерации.Где вы набрали столько идиотов? Чай все помойки и дурдома облазили.
Кто будет контролировать исполнение закона?
Кто будет отвечать за неисполнение закона и в каком размере?
Кто ,поимённо,предложил идиотский закон? Имена,фамилии,адреса,фото,плиз.
А как быть с выбросами заводов и фабрик? Они внезапно стали безвредными? А автомобильные выхлопы? Их тоже запретят? Или ими можно отравлять окружающую среду?
Сколько живу на белом свете,ни разу не видела возле каждого подъезда толпы курящих. А вот паркующиеся с включённым двигателем машин сколько угодно и возле КАЖДОГО подъезда. Их будут наказывать и как?
Вся эта возня с курильщиками в стране,где курит каждый четвёртый похожа на травлю населения с нарушением Конституции. Нет?



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дурдом, упыри
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment