anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Симулянт.

1471601096

Глава УСБ СКР Максименко в СИЗО симулировал психическое расстройство

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Руководитель управления собственной безопасности (УСБ) СК РФ Михаил Максименко, обвиняемый в получении взятки от криминального авторитета Захария Калашова (известен также как Шакро Молодой), изображал психические отклонения, заявил следователь ФСБ в Мосгорсуде.

"Максименко симулирует симптомы психического расстройства. Под предлогом этих расстройств он отказывался участвовать в следственных действиях", — сказал следователь.
Он отметил, что руководство изолятора даже поместило обвиняемого в медучреждение. "Но эксперты института Сербского не нашли признаков слабоумия или других психических отклонений", — отметил представитель ФСБ.
https://ria.ru/incidents/20170629/1497512450.html

Как взятки брать -- они все здоровые,а как ответ держать -- больные. А Шакро Молодому медальку надо дать...бггггг с его "помощью" такой клубок "товарищей" выявили...
Интересно,кто его пристроил на "тёплое" местечко? Нам сообщат?



Tags: вывоз дерьма, криминал
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments