anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кот из дому--мышы в пляс...

802

Власти Москвы отказали ПАРНАС в проведении акции 9 июля

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Мэрия Москвы отказала "Партии народной свободы" (ПАРНАС) в проведении акции "За свободный интернет" 9 июля, сообщил в пятницу РИА Новости руководитель департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников.

Ранее пресс-служба партии заявила о подаче заявки в мэрию на проведении акции 9 июля от станции метро "Пушкинская" до проспекта Академика Сахарова в количестве участников до 10 тысяч человек. Черников подтвердил РИА Новости получение заявки.

"Мы отказали организаторам в этом мероприятии", — сказал он.
По его словам, причиной отказа послужил действующий указ президента РФ "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года". "Это главная причина, по которой мы приняли решение и отказали организаторам в проведении данного мероприятия", — пояснил Черников.

Согласно указу, действуют "усиленные меры безопасности при проведении Кубка конфедераций с 1 июня по 12 июля 2017 года и чемпионата мира по футболу с 25 мая по 25 июля 2018 года".
Он также отметил, что организаторы выбрали место для проведения, где ведутся работы по благоустройству в рамках программы "Моя улица". Кроме этого, по словам руководителя ведомства, в заявке не указано, в каком именно формате будет проходить акция.

"Непонятно, что это — шествие все-таки или демонстрация, — там указано было и то, и то", — рассказал он.

Заявка ПАРНАС, а также нескольких зарегистрированных и незарегистрированных в РФ партий на проведение акции "За свободный интернет" была подана уже после урегулирования спора между основателем мессенджера Telegram Павлом Дуровым и Роскомнадзором, указавшим на несоблюдение этой компанией требований российского законодательства о предоставлении данных. По заявлению ФСБ, Telegram активно использовался террористами при планировании терактов. После требования Роскомнадзора, Дуров предоставил необходимые данные и мессенджер был зарегистрирован в соответствии с законом.
https://ria.ru/society/20170630/1497631958.html

Путин уезжает на саммит G-20 в Гамбург,саммит продлится с 7-го по-9-е июля. И вот тут как раз...
срочное внезапное "демонстрация--шествие" от пОрнаса. Не раньше-не позже. " За свободный интернет"! От чего свободный? От контроля за майдаунами ? От выявления заговорщиков? От переписки террористов?
Либерда как всегда лишена и логики, и совести. И опять на Сахарова. Что их несёт туда? А в Мытищах? А?Правильно сделали,что не разрешили.



Tags: либерасты, оппозиция, упыри
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments