anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мышызмы.

1475605925

Высокопоставленные сотрудники ФСБ задержаны в Москве во время получения взятки

Оперативники центрального аппарата ФСБ задержали пятерых сотрудников управления спецслужбы по Москве и Подмосковью при попытке вымогательства взятки у руководства АО "НИТИ им. П.И. Снегирева", сообщает "Коммерсант".

Вымогатели угрожали сотрудникам оборонного предприятия уголовным делом в случае, если те откажутся платить. Директор института, от которого сотрудники ФСБ требовали деньги, решил обратиться в управление собственной безопасности спецслужбы.

В итоге вымогатели были задержаны с поличным при передаче 3 млн рублей в одном из ресторанов "Макдоналдс". Двое задержанных - полковник Круглов и оперативник Роман Надеждин - подозреваются в получении взятки, еще трое - начальник УФСБ по Балашихе и оперативники Алексей Винокуров и Артур Юсуфов - в посредничестве.

Институт им. Снегирева - одно из ведущих предприятий российского оборонного комплекса по разработке механических и электромеханических взрывателей для широкого спектра боеприпасов.
https://ruposters.ru/news/01-07-2017/zaderzhany-sotrudniki-fsb

Нету такого места,куда не пробрались бы мышы. Даже в ФСБ проникли суки. Ничего,всем сестрам будет по серьгам. И по ушам тоже.

Tags: криминал
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments