anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Несколько новостей и заметок частного характера.Взгляд из Ростова.

BellaBrunoBellamyNono-vi

Фильм Звягинцева "Нелюбовь" получил Гран-при на кинофестивале в Мюнхене

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил главный приз международного кинофестиваля в Мюнхене (Filmfest München), сообщила пресс-служба кинокомпании "Нон-Стоп Продакшн".

"Мы очень рады победе нашего фильма на таком столь значимом кинофоруме, как 35-й фестиваль в Мюнхене. Талант Андрея Звягинцева, позволяющий рассказать многим знакомую историю кризиса семейных отношений свежо, эмоционально и глубоко, делает его фильмы универсальными, понятными в любой географической точке мира", — отметил продюсер фильма Александр Роднянский.
Успех картины на международных кинофестивалях, по мнению продюсера, "способствует долгой жизни фильма и его прокатной судьбе".
Вместе с "Нелюбовью" в основной конкурсной программе CineMasters были представлены картины "Хэппи-энд" Михаэля Ханеке, "Молодой Годар" Мишеля Хазанавичуса, "Роковое искушение" Софии Копполы и другие.
Кинофестиваль в Мюнхене ежегодно проводится с 1983 года и является одним из крупнейших подобных мероприятий в Германии.
https://ria.ru/culture/20170701/1497669591.html

"Полемика вокруг фильма"--это несколько преувеличино. Никто из моих друзей и знакомых,знакомых друзей и друзей знакомых фильм не смотрел. Даже в инете. Так что все разговоры и премии (канская и мюнхенская) ведутся между "маэстрами". В московском фестивале картина либо не участвовала,либо ничего не получила.
Не знаю.
Я что хочу сказать--одним глазом глянула на все эти сборища и награждения...Создалось впечатление,что собираются люди одной "касты",одних убеждений,одних интересов. Быстренько распределяют кому и что именно присудить и расходятся очень довольные.
Всё было бы прекрасно,кабы мы--народ,всё это не оплачивали. И не потому,что мне на искусство денег жалко,а потому, что результаты их трудов искусством назвать трудно.
Темы мелкие,если не сказать ничтожные,актёры больше походят на заводскую самодеятельность советских времён,режиссура не самобытная,подчинённая интересам западных политиканов,оплачивающих все сборища по премированию аффторов. Убогое зрелище,душераздирающее зрелище.
Кстати Духлес-2 я смотрела. Мда...не Феллини,нет,не Феллини...и даже не ранний Михалков.



****

Сегодня смотрела американский фильмец,правда 2013 года, "Падение Олимпа". Спасибо,поржала от души! Такого развесистого банана не видала я давно. Решилась на просмотр из за Джерарда Батлера.
Ну что сказать...Может в 2013 и можно было всю эту хвостоверть втюхать американскому зрителю,да и русскому наверно,но сейчас...всё смотрится настолько убого и смешно,а спасение всей америки одним Батлером просто фантастикой. Малонаучной.
****

Как же дать понять нашим ВМЕСТОрусским режиссёрам,что тянуться надо за такими величинами как Эйзенштейн,братья Васильевы,Михаил Ромм и многие,многие другие создатели шедевров мирового кино,а не за премиями из рук фашиствующих русофобов. Прям и не знаю.

Приятного просмотра шедевров мюнхенского сговора кинофестиваля!


Путин провёл телефонный разговор с эмиром Катара Тамимом бен Хамадом Аль Тани

После чего эмир отвёл все обвинения арабского мира,сказал,что не пойдёт на поводу у стран Персидского залива и не прервёт дружбу ни с Турцией,ни с Ираном. Молодец!


МИД подтвердил свою позицию по взносу в бюджет Совета Европы

Накануне глава МИД России Сергей Лавров уведомил генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о намерении Москвы приостановить выплату взноса за 2017 год до тех пор, пока не будут полностью восстановлены полномочия национальной делегации. При этом российская сторона заявила в этой связи, что продолжит выполнять свои обязательства, взятые ранее по конвенциями Совета Европы.
https://ria.ru/politics/20170701/1497659186.html

Нет сапог--нет любви! Поперли делегацию хамским образом из ПАСЕ,теперь взялись за ум,но опоздали с извинениями.

Россия — один из основных плательщиков в бюджет Совета Европы наряду с Францией, Великобританией, Германией, Италией, а с недавнего времени и Турцией.
https://ria.ru/world/20170701/1497656193.html
Упс!

Радужный занавес: Германия отгораживается от России гей-кордоном

https://ria.ru/world/20170630/1497592283.html
Оказывается всё упиралось в усыновление однополыми браками.
Чего им ещё то было нужно? В постель никто ни к кому не лезет,живи с кем хочешь,завещать имущество можешь кому угодно,никаких ограничений. Всё упиралось в наш запрет на пропоганду,усыновление и постановку церкви буквой зю и ломкой через колено.

Теперь наших детей они шиш получат на усыновление и я бы посоветовала нашим нормальным семьям бежать из неметчины--начнётся массовый отъём детей у нормальных и передача их пидарасам однополым парам. Ссылаются на исправление демографии...якобы тридварасы могут её,демографию,поправить! Вот за подобный бред спасибо надо сказать мышам. Так промыть моск могут только мыхи. С чем я немчуру и поздравляю. Аминь.



Tags: ПАСЕ, вывоз дерьма, культур--мультур, политика, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments