anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мы их подобрали,очистили от очисток...

3240389_original

Сенат Польши утвердил поправки к закону о сносе памятников Красной армии


В обновленном законе утверждается, что памятники "не могут отдавать дань памяти лицам, организациям, событиям или датам, символизирующим коммунизм или другой тоталитарный строй"

ВАРШАВА, 29 июня. /ТАСС/. Верхняя палата парламента Польши (Сенат) проголосовала в четверг за внесение поправок в закон о запрете пропаганды коммунизма или другого тоталитарного строя в названиях зданий и объектов. Документ, принятый ранее Сеймом (нижней палатой парламента - прим. ТАСС), предусматривает снос памятников советской эпохи, в том числе мемориалов в честь Красной армии.

Во время голосования "за" высказались 79 сенаторов, никто не был против, один воздержался. Примечательно, что автором проекта поправок выступил сам Сенат. Голосование было необходимо в соответствии с принятым в Польше порядком утверждения законов. Теперь свою подпись под документом должен поставить президент, после чего он вступит в силу спустя три месяца после оглашения.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4373880


Лживая,неблагодарная,русофобская восточная европа! После войны мы их подобрали(в полном смысле этого слова) накормили,помогли восстановить разрушенное,покупали продукцию их заводов и фабрик,строили им АЭС...И вот благодарность. Сносят памятники нашим дедам и прадедам под лживым предлогом. Памятники солдатам,освободившим землю восточной европы от фашистов,геноцида и зверств. Все они,эти страны(если их так можно назвать) воевали в составе гитлеровских войск против СССР. Что как то быстренько было забыто.
Осталось соорудить музеи русской оккупации,как это сделала Грузия.


В прошлом году после оглашения инициативы о демонтаже памятников Красной армии официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что если снос будет осуществлен, Москва не оставит это без реакции. По ее словам, война с памятниками нацелена на то, чтобы стереть из памяти польского народа факт его спасения Красной армией от тотального уничтожения гитлеровскими нацистами.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4373880

Мы не злопамятные,но злые и память у нас хорошая.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments