anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну наконец то! Не может быть!

1485566142

СМИ выяснили, что Трамп намерен обсудить на встрече с Путиным

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп во время встречи с Владимиром Путиным планирует сосредоточиться на обсуждении ситуации в Сирии и на Украине, передает телеканал CNN со ссылкой на неназванных представителей администрации американского президента.

По данным источников телеканала, Трамп хочет обсудить с Путиным военную ситуацию в Сирии и российскую поддержку президенту Башару Асаду. Также американский президент намерен поднять вопрос "действий России на Украине". Однако главным вопросом повестки должна стать Сирия.
По данным телеканала, тема "вмешательства" России в американские выборы вряд ли будет подниматься.
На прошлой неделе советник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что в ходе саммита G20 в Гамбурге Трамп проведет встречи со многими мировыми лидерами, в том числе с Путиным.
Позднее СМИ сообщили, что в Белом доме возникли разногласия по поводу встречи президентов. Американский лидер настаивает на соблюдении всех принятых дипломатических формальностей, а его советники считают, что президенты должны обойтись краткой встречей в кулуарах мероприятия.

В Кремле, в свою очередь, заявили, что подготовка встречи Путина и Трампа началась, а ее формат и время согласуют по дипломатическим каналам. Глава МИД Сергей Лавров выразил надежду, что встреча двух лидеров внесет ясность в отношения между странами.
С начала года Путин и Трамп уже трижды общались по телефону. В начале мая политики высказались за личную встречу на саммите "Большой двадцатки", который пройдет в немецком Гамбурге 7-8 июля.
https://ria.ru/world/20170703/1497713397.html


Ну конечно тайком,без журналистов и фотокамер.Где нибудь в "кулуарах"--по-русски в коридоре и набегу.
Два лидера крупнейших ядерных держав,которым обсуждать и обсуждать международную ситуацию,поговорят набегу и разойдутся...Идиоты. Скажите спасибо,если Трампу не придётся ждать Светлейшего в коридоре,пардон--в кулуарах,как Обаме.

Да и тем животрепещущих гораздо больше,чем украина и Сирия. Встреча конечно эпохальная. Это вам не ельцЫн с клинтоном.


Tags: g-20
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments