anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как управлять людьми особо не заморачиваясь.

FbLogyka

Нами управляют. С детства. Сначала с помощью нянечки в яслях,потом воспитательницы в детском саду,потом учителя в школе и тд и тп...ну вы поняли. Плюс общественное мнение,медиа фактор,окружающая среда и друзья--товарищи.
Но это ещё не всё! Нами пытаются управлять в мировом масштабе! Пример? Пожалуйста.

1) Повсеместно на западе втюхивается идея,что дети--дебилы,аутисты и у них дефицит внимания. Срочно нужно им принимать лекарства,от этого самого дефицита. И вуаля! Фармацевтические компании процветают,психологи берут
$ 500 за сеанс,дети стучат на родителей в органы опеки,все довольны и счастливы. Пока.

2)Подросткам внушается мысль,что у них не развиты лобные доли мозга. Кажется лекарств от этого нет,но можно втюхать антидепрессанты,разрешить курить канабис,прощать идиотские выходки...ну и так далее. Опять же ,стучат в органы опеки на родителей.
3)Далее. Женщинам внушают отвращение к сексизму. Он такой отвратительный,этот сексизм!
Кстати,вы не знаете что это? Я никак не могу понять,в чём именно заключается сексизм?

Сексизм — это вид дискриминации, соответствующий всем известным фашизму и расизму, только при фашистском или расистском режиме люди разделены на разные категории по расе, а при сексизме — по половому признаку. Разница также в том, что, в отличие от расизма и фашизма, сексизм никогда не вызывал людей на массовый кровавый бой, вооруженный конфликт и т. п. Сексизм существует на более личном уровне.

Как то туманно,вы не находите? В чём заключается вся мерзость сексизма? А?
Если женщин не берут работать шахтёром в угольную шахту--это сексизм или забота о сохранении вида?
Если мне подают руку при выходе из транспорта--это сексизм или хорошее воспитание?
А если мне не уступает дорогу в двери магазина здоровенный дятел--это отсутствие сексизма,воспитания или он просто козёл?
Вот,вы видите как трудно разобраться бедной девушке,но можно не разбираясь особо,поверить мышеСМИ на слово и стать антисексисткой.

4) Мужикам внушаем мысль,что гомосексуалистом быть круче,чем гетеросексуалом! У пидарасов весёлые праздники,гейпарады,они устраивают камингауты на всю вселенную...красота! А у гетеросексуалов что? Вот то то.

5) Теперь,в зависимости от страны,внушаем какую нибудь хрень,что бы молчать и каятся,и (самое главное!)
платить!Кому? Да всё равно кому,деньги осядут в мышовых банках.

Так поступили с немцами после Второй Мировой войны. И платят как миленькие не славянам,коих погибло самое огромное количество,а евреям. С их (задравшим всех) холокостом. Ну? Поняли принцип? И ведь ведутся!
То и дело слышишь про "сексиста" Трампа, придурков подростков(коих просто надо выдрать ремнём!),оглупление нынешнего поколения и тд и тп.

Сейчас началась компания в России,по итогам которой надо (опять же) платить "жертвам сталинского режима!
Ну, их детям,внукам и правнукам! А кто у нас "жертвы" аборта? Правильно! шац,кац и альбац! Вот им и надлежит платить! Они ждут!

Я что хочу сказать,резюмировать тс--люди! Не ведитесь на всякую хрень СМИ! ОНИ ПРОСТО ТУПО КОСЯТ БАБЛО !Вами жаждут управлять. Просто из трусов выскакивают,как жаждут! Вам это нравится? Мне нет!



Tags: СМИ, мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments